2017 Высококачественный грязевой насос для конструкции Прочный и компактный

Мы можем обеспечить высококачественный грязевой насос 2017 для строгих прочных и компактных автомобилей. Мы занимаемся производством продукции на протяжении многих лет. У нас огромный зарубежный рынок. Вскоре после этого мы считаем, что мы сможем установить долгосрочные отношения сотрудничества в Китай с вами.

Описание

2017 Высококачественный грязевой насос для конструкции прочный и компактный


1.Производство высококачественного бурового насоса 2017 для прочной и компактной конструкции


Мы можем обеспечить высококачественный грязевой насос 2017 для строгих прочных и компактных автомобилей. Мы занимаемся производством продукции на протяжении многих лет. У нас огромный зарубежный рынок. Вскоре после этого мы считаем, что мы сможем установить долгосрочные отношения сотрудничества в Китай с вами.


2.Продукт (спецификация) бурового насоса высокого качества 2017 для прочной и компактной конструкции


Тип:

Грязевой насос

Диаметр разгрузочной трубы:

51мм

Диаметр вкладыша:

95мм

Давление (г / м):

500р / м

Мощность:

22kw

Общие размеры: 1000 * 995 * 650мм
Диаметр всасывающей трубы:

76мм

Вес:

520kg



3. Характеристика продукта и применение бурового насоса высокого качества 2017 для прочной и компактной конструкции


F серии Грязевой насос имеет длительный ход, поддерживающий работу на более низкой частоте, что приводит к повышению производительности и продлению срока службы. Комплект для всасывания воздуха усовершенствован по своей структуре и надежен при работе таким образом, чтобы достичь оптимальной поглощающей цели всасывания воздуха в линию трубопровода. На стороне мощности насоса серии F была реализована комбинированная смазка принудительной и мигающей смазки, которая добавила операцию Срок службы силовых частей


4.Продукция Подробности


  

е 系列 泥浆泵 .png

Как показано выше, наш цвет поверхности насоса грязи однородный, прозрачный цвет. Общая структура координируется и компоненты плотно соединены. Наши буровые насосы плотно соединены с высокой тонкостью и хорошим визуальным эффектом. Интерфейс и верхняя часть красной ручки отлично, а не грубая, общий цвет более красив.


5. Квалификация продукта


Shandong Yukos Petroleum Equipment Co., Ltd., является производственным научно-исследовательским и проектно-конструкторским предприятием с научно-исследовательскими и исследовательскими организациями и отличными сервисными группами, в основном занимающимися управлением, исследованиями и разработкой оборудования для бурения нефтяных скважин и ремонта скважин, специального нефтепромыслового оборудования, нефти Оборудования для добычи, устья скважины и скважины, а также для разработки схем проектирования нефтяных инженерных сетей и технических служб нефтяной инженерии.

6362544527090430853156907.jpg

1, в закупке сырья, производстве продукции и других аспектах строгого соответствия стандартам сертификации качества iso9000, чтобы гарантировать, что каждый процесс находится в контролируемом состоянии качества, чтобы обеспечить качество продукции

2, все произведенные продукты строго соответствуют процессу проверки 100% инспекции, чтобы гарантировать, что скорость проверки готовой продукции составляет 99% от скорости обработки продукта до 99%.


6.Deliver, перевозка и обслуживание


Детали упаковки: стандартная упаковка

Деталь поставки: количество или требование клиента

Вы можете позвонить нам в любое время в рабочее время


7. Часто задаваемые вопросы


В: Как обеспечить качество продукции

A: Качество нашего продукта благодаря строгим национальным стандартам испытаний, экспортируется в США, Канаду, Россию и другие страны. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами!


В: Можете ли вы сделать нам лучшие качественные продукты, а также хорошую цену?

A: Да. Мы можем предоставить вам действительно качественные продукты с лучшей ценой, у нас есть лучшее понимание китайского рынка, с нами ваш moeny будет в безопасности.


8. Последние новости


ЮКОС стремится предоставлять клиентам хорошие продукты и качественный сервис, производительность и стабильность продукта насоса грязевого насоса, длительный срок службы. Грязевые насосы являются одним из продуктов в насосе. Двумя основными параметрами производительности являются смещение и давление. Перемещение рассчитано на несколько литров в минуту. Он совпадает с диаметром сверления и необходимой промывочной жидкостью. Вернемся к скорости, то есть чем больше диафрагма, тем больше требуемое смещение. Требуется возврат промывочной жидкости, чтобы вырезать буровое долото с помощью черенков, порошка порошка и своевременно смыть со дна отверстия и надежно вынести на поверхность. Геологическое бурение с сердечником, общая скорость возврата 0,4-1 м / мин или около того.


9.свяжитесь с нами


Шаньдун ЮКОС нефтяного оборудования Лтд

Добавить: Yongfeng Rd., No.66, Зона экономического развития Kenli, Dongying, Шаньдун, PRChina

Свяжитесь с нами: Он Цзян

Тел: + 86-546-2388999

Факс: + 86-546-2388099

Mob: +8615703996609

Эл. адрес: brjzg@163.com

Yukos Petroleum Equipment профессионально предлагает различное качество и низкую цену бурового насоса высокого качества 2017 для прочной и компактной конструкции. Мы являемся одним из ведущих китайских производителей и поставщиков различного оборудования в нефтегазовой отрасли, представив современное оборудование на нашем заводе. Добро пожаловать, чтобы купить сырую продукцию известных брендов на складе.
Hot Tags: 2017 высококачественный грязевой насос для конструкции прочный и компактный, Китай, завод, производители, поставщики, цена, объем, на складе, купить, бренды
сопутствующие товары

Запрос