Главная > Выставка > Содержание
Краткое введение в буровой насос
Jul 27, 2017

Грязевой насос, относится к процессу бурения для бурения грязи или воды и других машин для подачи промывочной жидкости. Грязевые насосы являются важной частью бурового оборудования.

f系列泥浆泵.JPG

В широко используемом круговом бурении это среда для полоскания поверхности ─ ─ вода, грязь или полимер промывают жидкость под определенным давлением, через отверстие для шланга высокого давления, крана и отверстия бурильной колонны непосредственно на дно сверла для достижения охлаждения буровое долото, разрезание шлама вниз и транспортировку их на поверхность.


Обычно используемый буровой насос представляет собой поршневой или плунжерный тип, приводимый в движение коленчатым валом коленчатого вала коленчатого вала силовой машины через поперечную головку, а затем привод поршня или плунжера в цилиндре насоса совершать возвратно-поступательное движение. В вдыхающем и выпускном клапане под переменным эффектом, чтобы достичь цели давления и циркуляции промывочного раствора.


Давление насоса зависит от глубины ствола скважины, сопротивления прохода, через которое проходит промывочный раствор, и характера потока промывочной жидкости. Чем глубже бурение, тем больше сопротивление трубопровода, тем выше требуемое давление.


При диаметре сверления, изменении глубины, смещение насоса можно регулировать в любое время. В насосном механизме установлен редуктор или гидравлический двигатель для регулировки его скорости, чтобы достичь цели изменения смещения. Для точного измерения давления и изменения давления насоса, бурового насоса для установки расходомера и манометра в любое время, чтобы персонал бурения понял насос для транспортировки ситуации, а давление изменилось через отверстие, чтобы определить, нормальное состояние, предотвращающее случайную аварию


Буровое оборудование

Поршневой насос

Плунжерный насос

Буровая труба бурового насоса

Давление бурового насоса

Смещение бурового насоса

6362544527090430853156907.jpg

Shandong Yukos Petroleum Equipment Co., Ltd., является производственным научно-исследовательским и проектно-конструкторским предприятием с научно-исследовательскими и исследовательскими организациями и отличными сервисными группами, в основном занимающимися управлением, исследованиями и разработкой оборудования для бурения нефтяных скважин и ремонта скважин, специального нефтепромыслового оборудования, нефти оборудования для добычи, устья скважины и скважины, а также для разработки схем проектирования нефтяных инженерных сетей и технических служб нефтяной инженерии.

6362544512632433601293233.jpg