Главная > Выставка > Содержание
О введении бурового насоса BW-250
Jul 04, 2017

Буровой насос BW-250 представляет собой горизонтальный триплексный поршневой насос однократного действия. Для этого бурового насоса имеются два диаметра цилиндров и четыре смены скорости. Триплексный буровой насос с большим диаметром цилиндра (Φ80 мм) применяется для сверлильного станка большого диаметра, а насос с малым диаметром цилиндра (Φ65 мм) подходит для сверлильного станка малого диаметра. Оба насосов грязи имеют четыре смещения смещения и хорошо подходят для различных глубин и диаметров отверстий. Этот буровой насос также идеально подходит для цементного цементного раствора с соотношением воды и цемента, достигающим 1: 1.


Буровая жидкость, используемая этим поршневым поршневым насосом, не должна содержать химических примесей, которые являются коррозионными для металлов и резиновых деталей. При использовании грязи для промывки рекомендуемая доля воды и грязи составляет от 1,03 до 1,12, вязкость бурового раствора от 18 до 25 С, содержание ила менее 4%, диаметр частиц песка не превышает 3 мм, а значение рН около 7-8. Никакие крошечные шарики грязи, сорняки, листья и другие примеси не допускаются в грязи.


Благодаря сложной конструкции и новым материалам в Китае и за рубежом, малым объемом и малым весом, простой сборкой и демонтажом, а также длительным сроком службы изнашиваемых деталей, этот насос грязи обладает превосходной производительностью.


Компания Shandong Yukos Petroleum Equipment Co., Ltd., расположенная в прекрасном нефтяном городе - Дуньин в дельте реки Желтая, является производственным научно-исследовательским и научно-исследовательским учреждением, в котором работают научно-исследовательские и опытно-конструкторские организации и отличные сервисные группы, в основном занимающиеся управлением, исследованиями и Разработка оборудования для бурения нефтяных скважин и ремонта скважин, специальное нефтепромысловое оборудование, нефтедобывающее оборудование, устьевые и скважинные инструменты, а также предоставление схем проектирования нефтяного машиностроения и инженерных технических услуг в нефтяной промышленности.


Благодаря непрерывному развитию и неустанным усилиям, на основе стабильного внутреннего рынка, опираясь на качество продукции, конкурентное ценовое преимущество и высококачественные и эффективные услуги, компания активно изучает международный рынок и расширяет зарубежные каналы сотрудничества до Экспортировать продукцию в США, Канаду, Россию и другие страны.