Главная > Выставка > Содержание
Производство нефтяного оборудования в Китае в эпоху зеленых технологий
Mar 03, 2017

«Наша команда изменила ситуацию с буровой установкой 70 типа в течение двух лет подряд потерь, это нефть от нефтяной вышки». 24 февраля, Great Wall бурения и бурения компании 70101 капитан команды Фэн Сиань инвентаризации сотрудников в прошлом году, сказал счет. Электрическая нефтяная вышка - это не только энергосбережение и защита окружающей среды, но и снижение затрат, средняя стоимость одной установки может быть уменьшена на 420 тыс. Юаней в месяц. До настоящего времени при бурении двух компаний было накоплено 281 скважина, использующая электроэнергию от нефтяного оборудования, что позволило сэкономить дизельное топливо более чем на 6 тыс. И 300 тонн.


Это микромир бизнеса китайского нефтяного оборудования для реализации зеленой стратегии развития, достижения энергосбережения и защиты окружающей среды. В последние годы китайская нефть через проекты по производству электроэнергии, газа, нефти и другого оборудования для производства электроэнергии в целях содействия энергосберегающему проекту сокращения выбросов для нефтяного оборудования Китая в зеленую кровь ».


Нефтехимическая промышленность Китая является одним из основных эмитентов в области промышленности, а также центром промышленного сектора в 12-й пятилетке. Нефтяное и нефтехимическое оборудование как ключевой фактор для ограничения энергосбережения и сокращения выбросов имеет значительный потенциал для энергосбережения и сокращения выбросов. С этой целью государство ввело ряд политик для поддержки развития энергосберегающего и экологического зеленого оборудования, призвав предприятия путем усиления технической трансформации и технологических инноваций с минимальными ресурсами, минимальными затратами, минимальными выбросами, ускорить переход к Зеленое развитие.


Китайская нефтяная компания четко предложила построить высокотехнологичное, экологически чистое, международное производство оборудования для целей развития бизнеса, в целях дальнейшего повышения преимуществ энергосбережения и сокращения выбросов, структуры продукции для достижения перехода от традиционного производства к экологически чистому производству. В 2012 году китайская нефтяная организация завершила проектирование, скрининг оборудования для нанесения природного газа и других специальных продуктов, а также определила ряд структурных корректировок ключевых проектов в целях содействия широкому применению природного газа и других экологически чистых источников энергии в производстве нефти и Газовых месторождений. В процессе модернизации доминирующих продуктов китайская нефть ясно предложила ускорить модернизацию традиционных преимуществ продукции и постепенно устранить высокие энергозатраты, продукты с сильным загрязнением, чтобы добиться «зеленого» развития нефтяного оборудования в Китае.


В 2013 году китайская нефть продолжит использовать тип роста в области применения атмосферных масел и бизнес-оборудование для производства стратегического типа, чтобы подчеркнуть ключевой, легкий, неуклонный принцип, продолжать наращивать усилия по развитию и продвижению зеленого оборудования, уделять основное внимание укреплению крупных Трехдиапазонный газотурбинный двигатель, три исследования насосной системы, комплексная энергосберегающая технологическая система исследования газовых компрессоров природного газа 5 и оборудование. Принимая судоходство в реке Янцзы как прорыв и стремясь построить производство СПГ, прием и хранение производственных мощностей основного оборудования. Фокус на сланцевый газ, нетрадиционные разведки и разработки газа в области оборудования, чтобы искать новые открытия.


Китай нефтяного оборудования производства компании информационных технологий отдела заместитель директора Чжоу Shiyan сказал, что в этом году, китайский нефтяной промышленности производственный бизнес будет в полной мере играть науки и техники движущей силой, научные исследования, чтобы сделать зеленый R & D наклона оборудования, как ожидается, увеличится около 15 %, Чем в прошлом году. Кроме того, модернизация старых продуктов будет также способствовать повышению энергоэффективности и экономии энергии в качестве направления, начиная с научных исследований, производства, маркетинга и других аспектов, как можно скорее, чтобы стать новой точкой роста зеленого нефтяного оборудования в Китае обрабатывающая промышленность.