Главная > Выставка > Содержание
Код для безопасной эксплуатации гидравлического насоса
Aug 25, 2017

Правила безопасности при эксплуатации - это квази-сторона, которую мы должны знать, когда мы используем оборудование. Это также кодекс поведения, который не только обеспечивает надлежащую работу оборудования, но и обеспечивает безопасность персонала.

1, перед проверкой насоса:

(1) проверить уровень масла в насосе , проверить на приборе не менее 75% масла при осмотре, проверить масляный бак, зафиксированный с утечкой или без него, крышку респиратора с засорением пыли, датчик температуры масла для повреждения.

(2) Проверьте упаковку плунжера насоса. Смазочный резервуар. Уровень масла и уровень масла в сепараторе в линии подачи смазки плунжера (лучше всего 2-3).

(3) Проверьте приводной вал, универсальный шарнир, трубу вала и телескопическую втулку на наличие повреждений, тормоза и заслонки ослаблены и повреждены.

(4) Гидравлический привод должен находиться в нейтральном положении.

(5) проверьте, что Vermeer, вилка, колпачок для нагнетания уплотнения плотно закрыты, клапан закрыт.

(6) проверьте, что манометр насоса Martin Dick равен нулю, чтобы обеспечить защиту от давления.

(7) Проверьте масло пневматического насоса, чтобы убедиться, что смазка плунжера хороша, и клапан воды открыт, чтобы он мог нормально работать.

2, открытый насос :

(1) В соответствии с 16V149TIB режима работы дизельного двигателя для запуска дизельного двигателя.

(2) нормальная работа оборудования на песчаной платформе и нормальная подача насоса разрыва .

(3) в соответствии с командой команды управления, чтобы установить дроссель дизельного двигателя и повесить файл, чтобы открыть насос, операция с несколькими автомобилями должна приводиться в действие насосом, в свою очередь, для увеличения смещения.

(4) Убедитесь, что соединительные линии запечатаны.

3, работа нагрузки:

(1) загрузите дизельный двигатель после того, как операция увеличена до 1800-900 об / мин.

(2) Проверьте давление масла в насосе и температуру смазки, нормальное рабочее давление насоса составляет 40-110PSI (2,8-7,7 кг / см2). Нормальная температура рабочего масла не может быть выше 175F, в противном случае проверьте насос.

(3) Проверить и установить давление смазки плунжерной упаковки 25 штук (1,75 кг / см2)

(4) проверьте, что манометр насоса Martin Dick и пульт дистанционного управления на индикаторе давления насоса согласованы.

(5) персонал должен всегда обращать внимание на большой насос с аномальным звуком или без него.

(6) проверьте, что смазка плунжера насоса не является нормальной, движение плунжера внезапно замедляется или ненормально звучит, необходимо немедленно остановить насос. (7) все слушают команду сцены, строительство строго запрещено прекращать откачку, парковку, что-то своевременное сообщение.

4, остановите насос:

(1) в соответствии с инструкциями команды управления будет пульт дистанционного управления коробкой передач, установите нейтральное положение.

(2) откройте головку вентилятора 2 "вентилятора для выпуска давления внутри трубопровода и давление внутри трубы высокого давления внутри.

(3) откройте клапан, отпустите воду.

Откройте крышку, проверьте тело, тело шара, печать ситуации, своевременно выявите проблему (или отчет). 5, насос аварийной остановки:

(1) температура масла в гидроразрыве превышает 175 ° F, а температура не падает, давление масла ниже 40PSI (2,8 кг / см2).

(2) упаковка плунжера и ингаляция, разрядка Версальское повреждение, смещение и давление значительно уменьшаются.

(3), когда блендер не является жидким. (4) Когда всасывающий шланг и сливная труба высокого давления серьезно отсутствуют.

(5), когда происходит серьезный механический сбой.

Примечание: нагрузка после остановки насоса, давление более 350 кг / см2 время не допускается более 10 минут, или после перезапуска насоса снова запустите насос.