Главная > Выставка > Содержание
Будущие возможности и бонусы
Jan 16, 2017

1, оборудование для рекуперации паров в три раза: в самом деле, некоторые города начали три раза установки оборудования для рекуперации паров, это также указано в ГБ, с увеличением состояния окружающей среды, эта часть необходима. Производители оборудования, что делать? Дилеры оборудования что делать? Как вы можете сделать деньги из этого?

2, онлайн мониторинга устройства для восстановления паров: страна уже имеет пилот, приступить к установке пара восстановления линии мониторинга устройства, после установки, паров сопла операции восстановления, будет в форме передачи данных в режиме реального времени к соответствующим департаментам, Кроме того, он является также обязательным в ГБ. Но в этом разделе требуется мониторинг устройства для автозаправочных станций Купить, или нужно кого-то установить, вы знаете.

3 уровня: Теперь все больше и больше автозаправочных станций, решили начать установку жидкого уровня документа, преимущества, есть нечего сказать. В самом деле об этом также говорится в Гб файл для обновления паров восстановления АЗС, будущее больше не нужна рука отверстия, но все через жидкости уровня инструмент для мониторинга. Итак вы знаете.

4, обнаружение модификации восстановления паров: уже несколько лет назад, часть провинциальной охране окружающей среды, бюро является децентрализация, позволяя сторонних тестирования агентства для нефти и газа тестирование восстановления, из политики страны, также призвал сторонних тестирования Организации обнаружено, многих провинциях и городах по всей стране начали делать. И строгие испытания раз, хотя бы один раз в год. Другими словами Если вы проводите тестирование квалификации, то эта часть бонуса, вы можете конкурировать. Более автозаправочных станций в год тестирования некоторых провинций.

5, сопло пара восстановления: с ростом популярности обнаружения, особенно если популярной он-лайн мониторинга системы в будущем, потому что будут устранены в рамках существующих нефти и газа восстановления сопла, частоты замены сопла пара восстановления будет выше – для производителей оборудования и дистрибьюторов, также много возможностей.