Главная > Выставка > Содержание
Введение в устьевые инструменты
Jul 18, 2017

6362647164326864803660456.jpg6362647164364358724475021.jpg

Устьевой инструмент - это инструмент для устья скважины на буровом заводе. Он включает в себя: кольца, лифты, каву и безопасную каву, ручной зажим, роликовую сторону и так далее. Очень важно овладеть и управлять устьевыми орудиями, и работники нефти должны заниматься с ними каждый день на рабочем месте.


Кольца


Структура и принцип

Кольцо представляет собой сверление и капитальный ремонт из колонны под висячей колонкой специального инструмента для жгута проводов, что требует большой грузоподъемности, ударопрочности, легковесности, надежности и надежности. Подвешивание на крючке на крючке с обеих сторон крюка на крючке, нижняя висит на висящем элементе лифта. Соединение между кольцами и лифтами и крюками соответствует SY5288 = 2000.

Висячие кольца одного плеча и плеч двух типов: подвесное кольцо для рук, обычно используемое в неглубоких скважинах, грузоподъемность не более 1350 кН. Обычно используется буровое оборудование: два кольца DH1350 и SH1350.

Однополюсное подвесное кольцо, выполненное по всей ковки, материал, используемый сверхпрочной сталью, подвешенное кольцо с помощью высококачественной ковки и сварки легированной стали. Оба кольца тщательно подвергаются термообработке и обработке поверхности с высокой степенью вязкости. В то же время,

 

лифт

 

Лифты просверливаются при работе, используются для непосредственного подвешивания струн устьевых инструментов, с подвесными кольцами, разных отверстий, висящих на разных струнах.

В соответствии с суспензией колонна разделена на: лифтовые бурильные трубы, лифты лифта и лифты труб;

В соответствии со структурой висячей карточки с открытым боковым двойным страховым типом, с двойным страхованием и стопорным кольцом, блокировочное кольцо с меньшим количеством.

В буровом узле Китая обычно используется группа лифтов CSD. В основном основной корпус, вкладыш, шплинт, ручка блокировки, крепежные болты для балансировки, верхний и нижний стопорный штифт и другие компоненты, ступени подшипника имеют плоскую ступень и шаг конуса 18 градусов.

 

1, боковой открытый лифт

ЖК-сторона лифтов открытого типа с помощью основного корпуса и клапана и других компонентов. Затвор подключается к основному корпусу через штифт и открывает и закрывает роль подъемного отверстия. Когда затвор закрыт, верхние и нижние стопорные штифты автоматически запираются с основным корпусом. При открытии нажмите ручку фиксатора и слегка вытяните ее наружу. Верхний конец основного корпуса имеет двойной предел страхового блок, когда верхний конец подшипника, столбец для подавления предельного блока, клапан не может быть открыт или закрыт, только основная поверхность несущей поверхности без нагрузки, Предельный блок может перемещаться вверх и вниз, дверь может свободно переключаться, предельный блок играет роль безопасности.

Каждый комплект лифтов оснащен предохранительным штифтом, а кольца устанавливаются в отверстия для ушей с обеих сторон основного корпуса. Вставьте предохранительный штифт, чтобы предотвратить подъем колец и обеспечить безопасность работы.

 

2, с подъемной карты

По сравнению со стороной подъемной карты, от работы лифта более удобно. В основном основным левым, основным правом, замком, страховой ручкой, живой дверью, пружиной и другими компонентами. Левая и правая сторона основного корпуса может быть связана с внешней стороной кольцевого рычага , замок будет основной левой и правой кнопкой вместе, через ручку страхования, чтобы гарантировать, что замок в процессе сверления не будет открытый.

 

3, использование лифтов

(1) перед использованием, следует размещать в сухом и вентилируемом месте, чтобы избежать коррозии и повреждения продукта.

(2) После использования удалите висящие карточки на масло, осадок и другую грязь, проверьте на наличие повреждений, поднимите внутреннее кольцо, и конец масла всегда смазывайте и покрывайте антикоррозионным маслом, хранящимся в вентиляции в помещении И сухое место Позволяет использовать агрессивные чистящие средства.

 

4, примечание

(2) использование температуры не менее -40 ℃.

(3) не позволяет упасть, так что деформация лифта и механические повреждения.

(5) Запрещается проводить механическую обработку, такую как сварка, шлифование, резка, сверление и т. Д.

(6) изнашивайте части силы более 1,5 мм, следует отремонтировать или остановить использование.

(7) Характеристики лифтов и размер сверла в соответствии с этапом нагрузки гладкие, без серьезной деформации, износа, распродажи листового материала, смазки страхового штифта, гибкой, надежной и надежной дверной пряжки.

(8) из сверла или под кожухом должен использовать страховочный болт и небольшое заполнение сердца, принять лифт, когда запрет Мэн Мэн Мэн разбился, строго запрещено операция краха.

(9) запрещают использование перегрузки, запрещают пряжку в лифте тянуть вес.

(10) следует избегать подвесной карусели, когда стопорный штифт поворотного стола и положить, так что оба конца усилия равномерно.