Главная > Выставка > Содержание
Магнитный насос с различными структурными формами и вариантами конфигурации
Aug 16, 2017

Выберите магнитный насос, чтобы рассмотреть разную структуру и конфигурацию.

Магнитный насос широко используется во множестве жидких химических транспортных средств, поскольку производственное предприятие, в какой структуре, конфигурации для производства магнитных насосных изделий, различной конструкции и конфигурации, даст клиентам другой эффект использования.

f系列泥浆泵.JPG

Буровой насос серии F

Первым аспектом является структура насоса , так как доставка химических продуктов магнитных насосов химической продукции, разработка продукта, в первую очередь следует учитывать надежность, безопасность, срок службы и другие основные элементы насоса. Эти основные элементы связаны с тем, можно ли поддерживать насос в течение длительного времени без технического обслуживания и меньшего обслуживания, а также для пользователя, чтобы снизить затраты на потребление, запасные части и не увидеть окружающую среду, проблемы с безопасностью. Поэтому необходимо спроектировать и изготовить магнитный насос с разной температурой в условиях давления, нагрузки, чтобы обеспечить стабильность размера компонентов, чтобы обеспечить долгосрочную работу насоса без сбоев, что является разработчик должен иметь идеи и идеи. Не следует уменьшать вес продуктов и качество продукции, чтобы снизить затраты на продукт, недорогой магнитный насос, поставляемый пользователю для использования.

Второй аспект - конфигурация частей трения насоса. В качестве продукта магнитного насоса расходные части насоса в основном являются частями, которые часто фрикционно вращаются в жидкости, подшипниках скольжения, упорных подшипниках, втулках. Эти части износа хорошего или плохого будут напрямую влиять на срок службы насоса и пользователя, чтобы заменить стоимость деталей. Международные известные предприятия по производству магнитных насосов , независимо от металлического или пластикового магнитного насоса, подшипники скольжения, упорные подшипники, гильза, используют коррозионную стойкость, износостойкость материала карбида кремния. Однако прочность на изгиб карбида кремния составляет всего 451 МПа, материал является более хрупким, ударопрочность плохой.

Поэтому в случае коррозионных условий вы можете выбрать прочность на изгиб 1471 МПа, что более чем в три раза превышает твердость карбида кремния хорошего карбида вольфрама. Карбид вольфрама по сравнению с карбидом кремния имеет хорошую вязкость, хорошую ударопрочность и так далее. В случае сухого шлифования насоса, в отличие от материала карбида кремния, он будет поврежден, что приведет к внутреннему магниту и изолирующей втулке и другим частям столкновения, что приведет к повреждению насоса . Износостойкие части магнитных насосов с использованием карбида кремния - материал карбида вольфрама - самая высокая конфигурация, которая может заставить насос работать в течение длительного времени без технического обслуживания. Жизнь намного больше, чем конфигурация графита из ПТФЭ, графита, оксида алюминия, нитрида кремния и других материалов. Это может уменьшить износ деталей из-за износа, плохой прочности и других факторов, в результате чего пользователи за короткое время часто заменяют изношенные детали и другие части затрат, а также расходы на охрану окружающей среды, безопасность и другие расходы.