Главная > Выставка > Содержание
Анализ рынка и отраслевой обзорный отчет по скважинным инструментам нефтяного бурения в Китае, 2014-2018 гг.
Apr 02, 2017

Booz & Company "2014-2018 Китайский нефтяной буровой инструмент Анализ рынка и обзор отраслевого обзора" - это в общей сложности одиннадцать глав. Во-первых, в этом документе представлена концепция бурения нефтяных скважин и скважинной инструментальной промышленности Китая, анализируется среда разработки нефтяной скважины в скважинной инструментальной промышленности Китая, а затем анализируется тенденция работы нефтедобывающей скважинной скважинной промышленности Китая. Наконец, он анализирует развитие промышленности нефтяного бурения в Китае. Возможности и перспективы развития.

При разработке нефтяных месторождений используются скважинные инструменты для бурения нефтяных скважин. Инструменты, используемые в скважинных операциях, включают в себя широкий спектр буровых инструментов, включая буровой инструмент, цементировочный инструмент, инструменты для ремонта скважин, ударные инструменты, рыболовные инструменты, фрезерные инструменты, маслоизвлекающие инструменты и т. Д. Для бурения, добычи нефти, закачки воды, каротажа , Заканчивание, закачка газа, капитальный ремонт и авария.

Среды производства буровых инструментов являются сложными и разнообразными, работают в подземных работах, высокой рабочей температуре, сильной коррозии; Использование подземных инструментов в изменяющейся ситуации, сбои в работе процесса, как правило, не могут ремонтироваться в колодце, только используйте операцию с колонкой; Точка разлома не может видеть, коснулся, в метро трудно судить, анализировать и определять ошибку. Существует много типов скважинных инструментов, широко распространенных, в том числе большое количество мобильных скважинных инструментов, а стоимость подземных инструментов, как правило, выше. Эффективное осуществление буровых работ зависит от условий работы подземных орудий. Поэтому надежность инструментов для бурения нефтяных скважин приобретает все большее значение. Буровые скважинные буровые инструменты являются одной из важных гарантий для буровых работ на нефтяных промыслах.

В настоящее время Китай имеет относительно полную систему бурения нефтяных скважин, освоил технологию производства бурового оборудования и оборудования для удовлетворения или приближения к международному передовому уровню - мировому рынку бурового оборудования, одному из крупнейших производителей и экспортеров нефти. 2012 Китай нефти бурения скважин инструмент промышленности значение производства достигло 11504 млн юаней, чем в 2011 году увеличился на 9,54%.

Некоторые из отечественных буровых инструментов для бурения нефтяных скважин опираются на импорт, иностранный импорт оборудования имеет длительный цикл импорта, дорогие, послепродажное неудобство, техническое обслуживание и другие вопросы. С развитием китайской нефти китайские предприятия были задействованы в области буровых инструментов для бурения нефтяных скважин, а в некоторых общих районах в соответствии с требованиями серии ISO9000 - управления предприятием и технологиями. Для изменения бурового оборудования и инструментов с нижним пределом бурения в зависимости от статуса импорта, для разрыва монополии на иностранную продукцию, формирования своих собственных уникальных высококачественных продуктов и технологий, Синьцзянский нефтяной институт буровых технологий разработал FJQ в скважине, в Китае Основное оборудование и инструменты для бурения с пониженным содержанием бурового раствора зависят от состояния импорта, поэтому в нашей стране существует целый процесс технологии пониженного давления, полный набор технического оборудования, сформированного с независимыми правами интеллектуальной собственности на технологию оборудования.

1.jpg

2.jpg

6.jpg