Главная > Выставка > Содержание
Воздушный мешок грязи насосной, надувных капсулы
Aug 31, 2017

Буровой насос, относится к процесс бурения и бурения грязи или воды и другие машины стиральной жидкости доставки. Грязевые насосы являются важной частью бурового оборудования.

0.gif

В часто используемые круговой бурения, это поверхности промойте средних ─ ─ вода, грязи или полимер полоскания жидкости под определенного давления, через шланг высокого давления, кран и просверлить отверстие центр стержень непосредственно в нижнюю часть сверла для обеспечения охлаждения долота , вырубка черенки и транспортировать их на поверхность.


Часто используемыебуровой насоспоршневые и плунжерные тип, движимый мощности машины коленчатого вала коленчатого вала коленчатого вала через крест голову и затем привод поршневой или поршень в цилиндре насоса делать возвратно-поступательное движение. В ингаляции и разгрузки клапан под переменный эффект, для достижения цели давления и циркуляции полоскания решения.


Воздушная подушка Ассамблеи, также известный как выхлопных воздушной подушкой, которая является основным компонентомбуровой насосконце разряда, установленных в гидравлические конце выпускной трубы, на одном конце, начиная от роли давления и компенсации давления, надувных рабочее давление длябуровой насосрабочие давление 80%. Следует отметить, что при использовании воздушной подушкой, вы должны сначала сброса давления. F500 F800 буровой насос с использованием КБ-45 воздушной подушкой, F1000 / F1300 / F1600 буровой насос с использованием надувных КБ-75.

640.webp.jpg

Месторождения с грязевой насос KB-75 воздушной подушкой. Для того, чтобы уменьшить колебания давления и перемещенияНасос буровой грязи, воздушной подушкой обычно устанавливается на конвейере разряда. КБ-75 воздушный мешок изготовлен из передовых структуру и надежную работу, которая может сделать буровой насос достичь лучшего эффекта ингаляции. В нефтяной, химической транспортных трубопроводов высокого давления, это может сбалансировать грязевой насос высокого давления давление жидкости пик, играть стабильного давления для уменьшения потери роли.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Знаете ли вы о методе хранения буровой насос?