Главная > Выставка > Содержание
Буровой насос для безопасной работы, что вы знаете
Jan 16, 2017

Во-первых насос должен быть установлен на прочной основе или фундамент, никто должен быть ослаблена.

Во-вторых проверьте перед началом:

1 Соединительные детали выжить;

2, электрические, вращаясь в правильном направлении;

3, муфты, гибкий и надежный;

4, труба прочно присоединенное, надежное уплотнение, клапан в конце гибкой и эффективной.

В-третьих перед началом, конец всасывающей трубы, клапан, корпус насоса должны быть заполнены с водой давлением амортизаторами заполнены маслом на вершине.

Четыре руки превратили, что делает два reciprocating, открыть терьер и имеет хорошую изоляцию не будет выгружен старт, старт, работает должным образом и затем постепенно увеличивая нагрузку. Импорт клапан насоса промышленная стиральная машина

E, операции следует уделить внимание в уплотняющие устройства печати и, в случае необходимости, скорректировать. Стержень стержень и его заместитель должен всегда смазки смазки.

Грязевые отложения, часто работает шесть испытаний не должно превышать 10%.

Семь, есть несколько всплеск скорости насоса грязи для надежной смазки должна быть запущена несколько скорость запуска соответственно в каждом классе, время не должно быть менее 30 секунд.

Восемь, строго запрещено в скорости работы, требует передачи остановлено смещение.

Девять, есть странный звук воды и давление очевидно не являются нормальными или высокая температура должна остановить насос при проверить.

Десять, в обычных случаях, когда без нагрузки насоса. Остановить, когда насос для долгого времени, вы должны открыть все дренажные отверстия и Отвинтите головку цилиндра, поднимите клапан в конце воды, слейте корпус насоса и трубопроводов все грязи и песка.

Пленарное заседание, хронически инвалидов, необходимо тщательно промыть от песка или масла, слива масла Картера и анти ржавчины, антикоррозийной меры.