Главная > Выставка > Содержание
Масло
Jan 16, 2017

Масло, один из главных объектов геологоразведочных работ является густой, темно-коричневой жидкости, известный как «индустрия крови». Нефтяной части верхней коры. Основной ингредиент представляет собой смесь алканы, циклоалканов, ароматические углеводороды. Нефти, формируя механизм биологического месторождения нефти и нефтехимической нефти теорий, бывший более широкое признание, что нефть является древних морских существ в озерах после длительной эволюции, биологических отложений, замена масла, без возможности продления; Последний думаю, что нефть создается сам углерода в земной коре, не имеет ничего сделать с биологическими и возобновляемых. Прежде всего, масло используется в качестве топлива и бензина и многих химических продуктов, растворители, удобрения, пестициды и пластмассы сырья.

[1] в древнем Египте, древние вавилоняне в эксплуатации нефти давно. «Нефть» это имя был впервые назван Северной Сун династии ученый Шен Куо.

Свойства различаются в зависимости от происхождения нефти, плотность 0.8-1.0g/cm3, широкий диапазон вязкости, точка замерзания варьируется (30-60 градусов), точка кипения в диапазоне от комнатной температуры до 500 градусов Цельсия, что растворим во многих органических растворителях, нерастворимый в воде, но может использоваться с водой, форме эмульсии. Но можно выделить различные состав нефтяных месторождений и внешний вид. Нефть в основном используется как топливо и бензин, мазут и бензин к 2012 году составляют один из важнейших вторичной энергии в мире. Нефть является много химических продуктов, включая растворители, удобрения, пестициды и пластмассы сырья. 2012 нефти 88% используется как топливо, другие 12% как сырье для химической промышленности. В самом деле масло является невозобновляемые сырья.

Мирового океана площадь 360 миллионов квадратных километров, о 2,4 раза земли. Континентальный шельф и континентального склона около 55 миллионов квадратных километров, эквивалент общей площади земли осадочных бассейнов. Доказанные нефтяные ресурсы планеты 1/4 и ultimate извлекаемые запасы 45%, похоронен на морском дне. Содержит центр тяжести мире доказанные запасы нефти, будет постепенно смещаться от земли до моря.