Главная > Выставка > Содержание
Нефть и газ реформы среды восстановления
Jan 16, 2017

Коротко говорить о АЗС паров среды восстановления.

С увеличение национальных инвестиций для защиты окружающей среды (потому что мы все знаем), АЗС вокруг страны, основном завершения восстановления реконструкции, будь то Sinopec АЗС в CNOOC или социальных.

Но большинство в настоящее время завершена, только вторичного пара восстановления и реконструкции, некотором расстоянии от национальных стандартов и будущих тенденций.

Понять тенденции

Много вещей в стране, особенно в нефтяной промышленности, АЗС и тенденции его развития, существуют определенные правила, чтобы следовать.

Это национальный стандарт, который является нашим общим GB/GBT, который является стандартом всей АЗС строительства и ремонта.

Во-вторых, с точки зрения мира, в настоящее время в основном сформировали, Пекин для Европы, что означает, что любые дополнительные вещи, что-то достойное универсального, это первый пришел из Европы, и Пекин будет первым, чтобы узнать из городов Европы.

Тогда есть национальный капитал, раннее восстановление трансформации — от Пекина до начала, а затем повернуть вокруг быстрого излучения в конечном итоге расширилась по всей стране.

И потому, что некоторые производители оборудования видеть его активное участие в сопло пара восстановления, нефти и газа подъема насоса и другого оборудования на производство готовых подготовлены, в добычи нефти и газа suixin началось, когда широкую популярность, сделал много дивидендов.

Конечно также некоторые дилеры оборудования и строителей.