Главная > Выставка > Содержание
Вы должны взглянуть на знание масляных ламп!
May 23, 2017

Масляная лампа - это объект, используемый для непрерывного производства света в течение определенного периода времени с использованием источника топлива на основе масла. Использование масляных ламп начиналось тысячи лет назад и продолжается по сей день, хотя и не часто. Они часто связаны с историями, в которых протирание масляной лампы вызывало бы джина, обитающего в нем, как видно в Аладдине.

 

Масляные лампы представляют собой форму освещения и использовались в качестве альтернативы свечам перед использованием электрического освещения. Начиная с 1780 года лампа Арганда быстро заменила другие масляные лампы еще в их основной древней форме. Они, в свою очередь, были заменены керосиновой лампой примерно в 1850 году. В небольших городах и сельских районах последняя продолжала использоваться в течение 20-го века, пока такие районы не были окончательно электрифицированы и не использовались лампочки.

 

Большинство современных ламп (например, топливных фонарей) заменены газовыми или нефтяными топливами для работы, когда требуется аварийный неэлектрический свет. Поэтому сегодня масляные лампы используются в основном для конкретной атмосферы, которую они производят.


Типологические категории ламп

Типично, лампы Древнего Средиземноморья можно разделить на семь основных категорий:

 

Колесо: эта категория включает греческие и египетские лампы, которые относятся к III веку до нашей эры. Они характеризуются простым, небольшим или отсутствующим украшением, широким отверстием для заливки, отсутствием ручек и проколотым или неровным наконечником. Пирсированные выступы произошли ненадолго между 4 и 3 веками до нашей эры. Неровные выступы продолжались до 1-го века до нашей эры.

 

Волют, ранний Империал: со спиральными, прокручиваемыми орнаментами (волютами), простирающимися от их сопел, эти лампы были преимущественно произведены в Италии в раннеримский период. Они имеют широкий дискус, узкое плечо и ручку, сложные изображения и художественную отделку, а также широкий спектр узоров.

 

Высокий Империал: Это поздний Роман. Плечо шире, а диск меньше с меньшим количеством украшений. Эти лампы имеют ручки и короткие простые насадки и менее художественную отделку.

 

Лягушка: это лампа регионального стиля, изготовленная исключительно в Египте и найденная в районах вокруг нее, между c. 100 и 300 CE. Лягушка (Хекет) - символ египетского плодородия.

 

Африканские лампы красного скольжения были сделаны в Северной Африке, но широко экспортировались и украшены красным скольжением. Они относятся ко 2-м и 7-ому столетию н.э. и состоят из самых разных форм, включая плоское, сильно украшенное плечо с небольшим и относительно мелким диском. Их украшение либо нерелигиозное, либо христианское, либо еврейское. Грунки бегут от сопла обратно к заливающему отверстию, предположительно [кем?], Что это должно вернуть пролитое масло. Эти лампы часто имеют более одного залива.

 

Лампы для тапочек имеют овальную форму и находятся главным образом в Леванте. Они были произведены между 3-м и 9-м веками. Украшения включают винные свитки, пальмовые венки и греческие буквы.

 

Фабричные лампы: также называемые Firmalampen (от немецкого), они универсальны по распределению и просто видны. У них есть канальное сопло, гладкий диск и 2 или 3 удары по плечу. Первоначально изготовленные на заводах в Северной Италии и Южной Галлии между I и III веками н.э., они были экспортированы во все римские провинции. Подавляющее большинство было напечатано на дне, чтобы определить производителя.


Кроме того, Shandong Yukos Petroleum Equipment Co., Ltd., является профессиональным крупномасштабным производителем масляного оборудования, основными бизнес-продуктами являются: высококачественное оборудование для обработки и газа и газа, наиболее рентабельное оборудование для гидроразрыва и экстраординарное качество цементирования , Хорошо обработанный насос грязи и другие продукты , если у вас есть этот продукт, вы можете связаться с нами, мы предоставим вам самые удовлетворенные продуктами и услугами.