Главная > Новости > Содержание
Введение продукта насос 3Ду типа грязи и структурные характеристики
Aug 01, 2017

HT400 泥浆泵.jpg

3Ду Тип буровой насосвведение продукта

3Ду буровой насос для маслаи других промышленных и горнодобывающих предприятий бурения, вяжущие, КРС и других операций. Используется для перевозки грязь, глина клей, минометов и других средств массовой информации.Насособладает преимуществами передовых структуры, надежного использования, хорошая ингаляции производительность, длительный срок службы расходных деталей, хорошая взаимозаменяемость и простота обслуживания.

Структурные характеристики 3Ду типа грязевые насосы

1 структура является сильным, компактный, небольшой размер, использование хорошей производительности, чтобы адаптироваться к нефтяного месторождения насоса высокого давления, большие перемещения бурения требований. То же время, как

2, ход длиной, держать используются в нижней пик. Эффективно улучшить буровой насос на производительность воды, продлить жизнь быстроизнашивающихся деталей. Вдыхании воздушной подушкой структура развита, использование надежных, можно сделать всасывающий трубопровод для достижения эффекта отличные буфера. То же время, как

3, мощность конца использования принудительной смазки и всплеск смазки, в сочетании с смазки, смазки и надежным, увеличение мощности стороны срок службы.


6362544527090430853156907.jpg

Шаньдун ЮКОС нефтяного оборудования Co., Ltd., является производство научных исследований и разработок предприятие с продукта научно -исследовательских организаций и безупречное обслуживание групп, главным образом занимаются управления, исследования и разработки нефти бурения и ремонта скважин, оборудование, Специальные нефтепромыслового оборудования, оборудование для извлечения нефти, устьевого и вниз отверстие инструменты и предоставление дизайн схемы нефтяному и нефтяному технических услуг.