Главная > Новости > Содержание
Кольцевой смазочный материал или масляное кольцо являются одной из форм смазочной системы для подшипников.
May 16, 2017

«ЮКОС» является очень мощным производителем нефтяного оборудования, наши изделия проходят тщательный контроль качества. Основными видами продукции являются оборудование для нефтегазовой промышленности, оборудование для гидроразрыва и цементирования, жидкостное управление потоком и коллекторы, буровое оборудование, буровые насосы и другое оборудование. Что ты знаешь об нефтяном кольце?


Кольцевые масляные фильтры использовались для среднесрочных применений с умеренными нагрузками в первой половине XX века. Это были более поздние годы стационарного парового двигателя, а также начало высокоскоростного парового двигателя, двигателя внутреннего сгорания и электрогенерирующего оборудования. До этого времени подшипники скольжения смазывались чашками масла для капельного масла или вручную двигателем Тендер с маслом. По мере того, как скорости или нагрузки на подшипники в дальнейшем увеличивались, смазка с принудительным давлением становилась все более распространенной, и кольцевой смазочный материал упал от использования.


Кольцевой смазочный материал представляет собой простое устройство, состоящее из большого металлического кольца, расположенного вокруг горизонтального вала, рядом с подшипником. Под этим валом находится маслоотстойник, и кольцо достаточно большое, чтобы окунуться в масло. Когда вал вращается, кольцо перемещается вокруг него. Вращающееся кольцо, в свою очередь, поднимает некоторое количество масла и осаждает его на вал, откуда оно течет вбок и смазывает подшипники. Масляное кольцо представляет собой простой смазочный насос с одной подвижной частью и без сложных или высокоточных компонентов. Устройство грубое, но автоматическое, эффективное и надежное. В отличие от капельного смазочного материала, нет необходимости закрывать смазчик или удалять масляные фитилы, когда машина остановлена.


Кольцевые смазки использовались для скоростей до около 1000 об / мин. Помимо этого, масло, как правило, центробежно выбрасывалось из кольца, а не переносилось (хотя оно все еще применяется в настоящее время на паровых турбинах со скоростью около 3200 об / мин). Подшипник также должен оставаться горизонтальным и стабильным, поэтому, хотя он подходит для коренных подшипников коленчатого вала, они не могут использоваться на шатунных подшипниках шатуна. Они не использовались на транспортных средствах по тем же причинам, хотя двигатели, которые были в это время, были слишком большими и тяжелыми для практического использования в мобильных условиях. Маслосмазки с автоматическим кольцом особенно полезны для больших двигателей с несколькими горизонтально расположенными цилиндрами, где в противном случае было трудно получить доступ к центральным основным подшипникам. Масляные маховики были наиболее подходящими, когда боковые нагрузки подшипников были относительно легкими, но грузоподъемность требовала большей смазки, чем могла бы Поставляться с помощью масленки для капельного корма. По этой причине они широко использовались на больших электродвигателях и генераторах.


Выберите хороший продукт следует выбрать хорошего производителя, ЮКОС является мощным производителем нефтяного оборудования, мы можем предоставить вам продукцию высокого качества, мы можем предоставить вам внимательное обслуживание.


Компания установила хорошие партнерские отношения со многими всемирно известными компаниями, всегда придерживаясь миссии «предоставления передовых продуктов и высококачественных услуг для клиентов на основе ориентации на клиента», опираясь на философию научного управления, строго соблюдая С правилами международной торговли, настаивая на выполнении контрактов, выполнении обещаний и выполнении принципа высококачественных и эффективных услуг и взаимовыгодного сотрудничества, закладывая прочную основу для развития компании.


Мы надеемся, что в будущем мы сможем стать вашими долгосрочными партнерами в Китае, и надеемся на ваш контакт с нами.