Главная > Новости > Содержание
Производство нефтепродуктов в Китае вступила в зеленую эпоху
Jan 22, 2018

Наша команда отменила потери установки 70-го типа в течение двух лет подряд за счет использования буровой установки для производства электроэнергии. «24 февраля Фэн Сиань, капитан 70101 Great Wall Drilling and Drilling Co., Ltd., заявил сотрудникам когда он подвел итоги прошлогодних счетов.Электрогенерационная нефтяная установка не только экономит энергию и защиту окружающей среды, но и снижает издержки, средняя стоимость каждой буровой установки 420 000 юаней. До сих пор во втором пробурено 281 скважина чтобы использовать электрическое маслозамещающее оборудование, экономя более 6300 тонн дизельного топлива.

Это микрокосм предприятия по производству нефтяного оборудования в Китае, реализующего «зеленую стратегию развития» и обеспечивающий энергосбережение и защиту окружающей среды. В последние годы PetroChina продвигает проекты по энергосбережению и сокращению выбросов в рамках проектов развития оборудования, таких как замена электрозамещения и замещения газа, и вводит «зеленую кровь» в нефтяное оборудование Китая.

Нефтехимическая промышленность Китая является крупным эмитентом в промышленной сфере в стране, а также крупным эмитентом в промышленной сфере в период «12-й пятилетки». Нефтехимическое и нефтехимическое оборудование в качестве ключевого фактора, ограничивающего сокращение выбросов энергоресурсов корпорацией, со значительным потенциалом для сокращения выбросов энергии. С этой целью государство обнародовало ряд политик в поддержку развития зеленого оборудования, такого как энергосбережение и защита окружающей среды, призывая предприятия ускорить переход к «зеленому» развитию путем укрепления технологических инноваций и технологических инноваций с наименьшими ресурсами, наименьшая стоимость и самая низкая эмиссия.

blob.png

PetroChina явно предложила создать цели развития бизнеса высокого класса, зеленого и международного оборудования, чтобы еще больше повысить преимущества экономии энергии и сокращения выбросов, чтобы достичь структуры продукта от традиционного производства до экологически чистой трансформации производства. В 2012 году CNPC завершила разработку специальных продуктов, таких как приложения и оборудование для природного газа, и провела ряд ключевых проектов структурной перестройки, чтобы способствовать широкому использованию чистой энергии, такой как природный газ в районе добычи нефти и газа. В обновлении превосходных продуктов PetroChina дала понять, что необходимо ускорить модернизацию традиционных превосходных продуктов, отказаться от продуктов с высоким энергопотреблением и тяжелым загрязнением, а также реализовать зеленое развитие нефтегазового оборудования в Китае.

В области нефтяного и газового бурения Gemomechanics активно участвовала в проекте по производству электроэнергии и активизировала развитие промышленных буровых установок с электросетями. Изделия охватывают различные электроприводы от 5 000 м до 12 000 м, что позволяет снизить расход топлива и масла на 20%. Более 45%. В проекте «Газификационная буровая установка» JCH Power Plant в сочетании с фактическими продуктами газовой генерации, разработанными нефтяным месторождением, превращают газовую скважину, связанную с устьем нефтяного месторождения, в клад, и более 1000 комплектов единиц все зоны добычи нефти в стране каждый год могут сократить выбросы попутного газа в 700 миллионов кубометров.

В области нефтепереработки и химической промышленности оборудование Бохайского моря разработало газовую турбину серии YL, максимальную мощность до 40 000 киловатт. Продукт может не только уменьшить выбросы загрязняющих веществ в дымовых газах, но и добиться заметного энергосберегающего эффекта, а 30 000 киловатт дымовой машины могут сэкономить более 200 миллионов киловатт-часов в год. В 2012 году «Топ-десять энергосберегающего оружия», разработанное Bohai Power Equipment Co., Ltd., включая газовую турбину, сэкономило более 1,2 млрд. КВтч энергии для отечественных нефтеперерабатывающих и химических компаний. Кроме того, Цзи Чайная электростанция активно участвует в воде для газа в области нефти, серия судовых двигателей с двигателем для сжиженного природного газа и энергетическая интеграция, охватывающая 1000 тонн до 10 000 тонн спроса на суда на реке Янцзы в Ухане и Уху, Гранд-канал Ханчжоу и Перл-Ривер. В то же время восемь судов начали демонстрацию судов, работающих на СПГ.

В 2013 году PetroChina будет продолжать производить операции по увеличению и стратегическому оборудованию, такие как применение заменителей атмосферы и масла. С уделением особого внимания приоритетам, смягчению трудностей вперед и неуклонному продвижению, PetroChina продолжит наращивать НИОКР и продвигать зеленое оборудование и сосредоточится на укреплении больших скважин. Природные газовые двигатели, три насосные системы, интегрированные исследования энергосберегающих технологий, компрессоры природного газа и другие пять исследований технологий и оборудования. Для газификации судоходства на реке Янцзы как прорыв и стремиться к производству СПГ, получению и хранению независимой производственной мощности ключевого оборудования. С его сланцевым газом он будет искать новые прорывы в области разработки нетрадиционного природного газа и оборудования.

Чжоу Шиян, заместитель директора Управления научной и технологической информации Китайского национального филиала по производству нефтепродуктов, сказал, что в этом году производство нефтепродуктов в Китае будет в полной мере играть роль науки и техники. Инвестиции в научные исследования будут направлены на исследования и разработки в области экологического оборудования и, как ожидается, увеличатся примерно на 15% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, модернизация старых продуктов также будет направлена ​​на повышение энергоэффективности и энергосбережения. Начиная с научно-исследовательских, производственных и маркетинговых секторов, зеленое оборудование станет как можно скорее новой точкой роста для китайской нефтедобывающей промышленности.