Главная > Новости > Содержание
Классификация насосного масляного насоса
Aug 10, 2017

HT400 泥浆泵.jpg

грязевой насос


Shandong Yukos Petroleum Equipment Co., Ltd., в основном занимается управлением, исследованиями и разработкой оборудования для бурения нефтяных скважин и ремонта скважин, специального нефтепромыслового оборудования, оборудования для добычи нефти, устьевого и нисходящего инструмента, а также для разработки схем проектирования нефтяных месторождений и технические услуги нефтяной инженерии.


Здесь, чтобы ввести насос насосного насоса, следующим образом:

Трубный насос

Трубчатый насос , также известный как насосно-компрессорный насос, который характеризуется внешним цилиндром, втулками и всасывающим клапаном в земле, собранной и соединенной с нижней частью трубы в первой скважине, а затем оснащен выпускным клапаном с присоской через ванну вниз в насос.

Втулка изготовлена из материала на несколько секций и вставлена во внутреннюю часть наружного цилиндра. Поршень представляет собой полый цилиндр из бесшовной стальной трубы , внешняя поверхность гладкая с кольцевой канавкой, роль заключается в том, чтобы войти в поршень и промежуток втулки между песком, собранным в канавке, чтобы предотвратить износ песка поршня и втулки, и паз. Масло, хранящееся в баке, действует как поршень смазки.

Проверьте насос, когда насос будет сливать масло в трубу, может быть сброшен всасывающий клапан (фиксированный клапан) через нижний полюс, так что нижняя часть зажима поршня укусит запорную головку всасывающего клапана, всасывающий клапан. Тем не менее, этот насос в результате всасывающего клапана, чтобы занять насос внутри пространства насоса, так что уровень защиты от смещения и зазора насоса , восприимчивый к воздействию газа и уменьшающий эффективность насоса. В настоящее время большая часть скважин с скважинными насосами устанавливается в нижней части клубня, открывая слив для удаления масла в трубе. В скважине в большие насосные скважины, поскольку диаметр поршня больше диаметра трубки, не может проходить через поршень через трубу, метод заключается в том, чтобы сначала с насосно-компрессорной колонной в скважину, затем в штангу присоска, использование устройства, называемого поршневым разъединителем, поршнем в насосе.

Трубчатая конструкция насоса проста, низкая стоимость, в том же диаметре трубы, который разрешен в диаметре насоса, чем штанговый насос, и, следовательно, при большом перемещении. Но насос должен находиться под насосно-компрессорной трубой, рабочей нагрузкой на работу, он подходит для насоса под глубиной небольших высокопроизводительных скважин.

p201701170954486212628.jpg

Пружинный насос

Насосный насос роторного типа , также известный как вставка насоса, который фиксирует верхнюю часть стержневого насоса фиксированного типа, характеризуется двумя внутренними и внешними цилиндрами, верхней частью внешней трубки с корпусом позвонков и тростником (положение следующей карты - глубина насоса), насос под насосом, когда внешняя труба с первой трубкой в скважину, а затем снабжена втулкой, поршень внутри рабочей трубки, соединенный с нижним концом штангового штока во внешний цилиндр и фиксируется фиксатором. Кроме того, в нижней части цилиндра имеется неподвижная точка на дне неподвижного стержневого насоса фиксированного типа, а поршень закреплен на дне, приводимый в движение возвратно-поступательным движением штока цилиндра с неподвижным стержнем насос.

Проверьте, что насос не должен запускать трубу, но через штангу присоски вытащить рабочий цилиндр. Пружинный насос удобен, но конструкция сложная, стоимость изготовления высокая, в том же диаметре трубы, чтобы диаметр нижнего диаметра насоса был небольшим, подходящим для насоса под глубиной более крупных и меньших нефтяных скважин.

В настоящее время обычные насосы насосов имеют недостатки в обработке металлических плунжеров и втулок, неудобстве и легкому износу.