Главная > Новости > Содержание
Буровое оборудование по размеру сверла
Aug 29, 2017

буровое оборудование В зависимости от размера сверла

Как работает сверлильный станок

Наряду с развитием эпохи, бурение широко используется в буровом оборудовании в промышленности, из-за его многочисленных преимуществ, пользуется популярностью среди бизнесменов и предприятий, существует множество видов работ по бурению, мы должны бурить буровое долото, пример вам говорит о том, как работать. Вот некоторые из методов работы сверлильного станка.

1) конус панорамирования. Поверните режущий слой с помощью конической сверла сковороды. В зависимости от размера сверла большой конус банка и небольшой конус банка могут управляться человеком или силой. Черенки черенков попадают в горшок и поднимаются на землю, туристическое агентство Чжэнчжоу. Его структура проста, эффективность низкая, подходит для общего почвенного слоя или песчаного песчаника. Глубина бурения составляет 80-100 метров, а большой горшок - 30-40 метров.

Ротационная буровая установка. Он состоит из башни, подъемника, ротационного, бурового инструмента, бурового насоса, крана и двигателя. В процессе работы двигатель вращает вращающийся диск через приводное устройство, которое приводится в действие активной бурильной трубой для вращения трещины горной породы. Есть положительные и отрицательные циклы. В работе круговой буровой установки отходы скважины из скважины выводятся из устья скважины через кольцевой канал вне бурильной трубы, а поток бурового раствора возвращается в грязевой бассейн для рециркуляции после осаждения осадительного бака. Обратный циркуляционный сверлильный станок работает, грязь после осаждения осадка в бассейне из устья скважины, чтобы течь в нижнее отверстие, перенося черенки бурового раствора песочным насосом через битовое сопло через внутреннюю полость всасывающей трубы вверх, назад к раковине до танк. Буровая установка имеет высокую скорость подъема в бурильной трубе, способность выгрузки шлама и гальки сильна, скорость бурения очень высокая, и она подходит для рыхлого образования слоя почвы, слоя песка и диаметра гальки меньше диаметра бурильной трубы. Глубина сверла обычно составляет 150 метров.

Ротационная буровая установка. Замените насос бурового раствора воздушным компрессором на роторном сверле и используйте вместо грязи сжатый воздух. Как правило, применяется метод обратной циркуляции, а также вызывается противоциркуляция газового лифта. Он подходит для сухих районов с глубокой скважиной и нехваткой воды, а также вечной мерзлоты с холодным поясом.

Гидравлическая дрель. Гидравлический двигатель приводится в действие редуктором и заменяет вращающийся диск и смеситель на роторной установке с помощью силовой головки, движущейся вверх и вниз вдоль башни, приводной бурильной трубы и бурового долота. Скважины большого диаметра можно просверлить.

Вышеупомянутая информация о рабочем стиле сверлильного станка, у вас есть более глубокое понимание буровой машины! Если у вас есть сверлильный станок, свяжитесь с нами.