Главная > Новости > Содержание
Буровое оборудование Автоматическое реверсивное устройство
Jul 05, 2017

Буровое оборудование

Высокоточная регулировка хода нарезания резьбы проста, автоматическое реверсивное устройство может свободно регулировать ход нарезания резьбы, мелкие отверстия и перфорированные низкие детали также могут быть легко отрегулированы, двойное предохранительное устройство для предотвращения повреждения (повреждения), вращения шпинделя и вверх и вниз, продвижение и отступление Нож специальной двойной предохранительной муфтой, шпиндель может автоматически остановиться, реверсировать нож не повредит инструмент.

Зубчатый вал A, B с валом A, B и шпинделем в соответствии с расстоянием от полного хода, вертикальная стабильность, точность, точность особенно высока, при этом винтовые отводы вперед и назад не должны работать, могут быть свободными. В то же время, определяемая превосходной обработкой товаров, не будет вызывать толщины различных нитей, для тонкого и легкого металла, синтетической смолы и других мягких продуктов также можно атаковать идеальную нить. В то же время можно также настроить многоосевую многоосевую синхронную обработку, эффективность производства значительно улучшилась.

1, передний и задний нож шпинделя автоматически зависит от расстояния между зубами, работа не будет плавать.

2, руки оператора могут свободно покидать машину.

3, может использоваться для высокоскоростной непрерывной работы, долговечной.

4, новички также могут быть плавной.

5, высокоточная регулировка хода нарезания резьбы проста.

6, двойное предохранительное устройство сцепления для предотвращения повреждения проводной атаки.

7, многоосевой отбойный станок может производить высокоэффективную работу.

Автоматическая работа машины для нарезания резьбы очень проста, различные операции нарезания резьбы различны, современная технология нарезания резьбовых соединений с возможностью улучшения устойчивости автоматической машины для нарезания резьбы, чтобы поделиться с вами от автоматической атаки. Зубы различных аспектов говорения ,

Первая подающая часть (вибрационная пластина), чтобы обеспечить однородность формы продукта, длительный и короткий внешний вид, не может быть слишком далеко, поверхность продукта лучше промыть, не может иметь слишком много масла, слишком большое количество масла сильно повлияло Вибрационная пластина. Кроме того, продукт не может содержать мусор, железо, в вибрационную плиту перед лучшим скринингом.

Вторая часть зажимной части приспособления, прежде чем делать наилучшие измерения внешнего вида нескольких продуктов, насколько это возможно, чтобы гарантировать, что приспособление с продуктом с наилучшим использованием крепежа с материалом для обеспечения Долговечность приспособления, механическая стабильность будет значительно улучшена.

Третья часть резьбовой части, чтобы обеспечить равномерность центра шпинделя изделия с центром продукта отверстия, центр должен быть выровнен или серьезно повлиять на срок службы крана с качеством обрабатываемой резьбы, попробуйте использовать Сжатие кранов, обработка стабильности отбойной машины, несомненно, будет иметь большое улучшение. Нарезание резьбы должно включать специальное масло для нарезания резьбы, долговечность крана имеет очень значительный эффект.

Существует много типов автоматов для нарезания резьбы, есть электрический сверлильный станок, настольная машина для нарезки бурового инструмента, токарная машина для токарного станка, есть пневматическая машина для нарезания резьбы, есть гидравлическая машина для нарезания резьбы и многоосевое нарезание резьбы Машина, вибрационная плита Толкающая машина, полностью автоматическая машина для нарезания резьбы, широкий диапазон, как вы думаете, теперь самая подходящая машина для нарезания резьбы - это что? Это зависит от того, что вы делаете.

Сначала посмотрите на размер продукта, чтобы определить постукивание:

Во-первых, если меньше, чем М2 зубов, то используйте вибрационную пластину отбойной машины

Во-вторых, если диапазон зубов M3-12, что существует множество вариантов, если для экономии затрат можно выбрать настольный сверлильный станок с низкой стоимостью, но без защиты от крутящего момента, легко переключайтесь, снижайте эффективность. Если для того, чтобы сохранить человеческие ресурсы, вы можете выбрать пневматическую машину для нарезания резьбы, высокую эффективность, небрежно двигаться, хотели бы атаковать там, чтобы атаковать там, очень легко, и есть защита крутящего момента, вы можете постоянно защищать кран. Если они являются одной и той же моделью продукта, можно выбрать многоосевую машину для нарезания резьбы, он может одновременно нападать на несколько зубов, но стоимость высокая, использование не очень удобно.