Главная > Новости > Содержание
Буровое оборудование
Jun 07, 2017

Буровое оборудование - Доски для живота и пальцевая доска Строго говоря, доска для живота и доска для пальцев выглядят скорее как структура, но она имеет часть движущихся частей. кто они такие? Какая польза? Мы узнали, что для повышения эффективности бурения буровыми работниками будут три бурильные трубы (также называемые подставками), которые сначала соединяются с вертикальной на буровой площадке в регионе, эта область называется зоной отказа. Теперь встал вопрос: бурильная труба и корпус цилиндрические, если так опираться на вышку, конечно, очень легко упасть, есть раны. Как сделать? Прежде всего, мы подумаем, что если бурильная труба или корпус верхнего фиксированного, то она не упадет. Итак, как исправлено это и исправлено, они также легко вынести?

p201705231518104155654.jpg

Белая доска и доска для пальцев различны, их расположение отличается, положение нижней части живота ниже, чтобы иметь возможность заклинить трубу в «животе», изображение имени. Пальцевая доска застряла в «шее» подставки. Мне все еще интересно, почему это не называется Neck board. Очевидно, что в основном они имеют следующие компоненты:

1, структурная часть рисунка в дополнение к «красному пальцу» белой части, которую она играла для поддержки бурильной трубы, установить палец.

2, Finger, «механические пальцы», которые приводятся в действие небольшим цилиндром, пружина закрыта. Вы можете посмотреть следующие фотографии, только для справки.

3, система управления соленоидным клапаном.

 

В дополнение к используемой бурильной трубе , подобная этой структуре, также используется для застревания других вертикально расположенных цилиндрических объектов, таких как обсадные колонны, стояк. Их имена называются Finger board Drilling Equipment - Swivel & Top driver Что такое вертлюг? Как мы уже знаем, тросик проходит через фиксированный блок шкива и блок движущегося шкива, так что блок шкива может свободно перемещаться вверх и вниз. Но проблема вышла, вертикальная и вертикальная могут быть очень удобными движениями, но мы сверляем, но также необходимо вращать силу, то есть сверлить трубку. У нашей группы шкивов не может быть поворота, иначе проволочный трос, как ожидается, будет скручен, как твист. Это одна из поворотных функций, и мы также знаем, что для бурения требуется буровой раствор, попробуйте подумать о том, где бурильная труба вращается с высокой скоростью, как мы отправляем буровой раствор в пустое пространство бурильной трубы. The This Это еще одна важная роль для поворота - первый проход бурового раствора в бурильную трубу. Как показано ниже, грязь с помощью шланга высокого давления - гусиная шейка шеи - в шарнир.