Главная > Новости > Содержание
Буровое оборудование для механической очистки
Oct 12, 2017

Буровое оборудование для механической очистки

Основной принцип бурения оборудование очистки: очистки оборудования ремонт это первый процесс, также чрезвычайно важную работу. Качество очистки имеет большое влияние на качество оборудования, отремонтированы, и различные методы очистки сопровождаются другими эффектами. Все методы очистки должна соответствовать несколько основных принципов, очистка осадка и предотвращения загрязнения окружающей среды, нефть буровые установки на открытом воздухе и часто перемещается, поэтому большинство из них покрыты шлама. Первое требование, когда Очистка очистить вне оборудования и внутренней осадка, не позволяют грязи с следующего процесса и следующий студии. Чистый, осадка следует попытаться очистить или централизованного лечения, не может быть выписан, так что загрязнение окружающей среды или эрозии сайта.

Буровая машина грязи или воды из бурильных труб, от устья скважины, для круговой сверлильный станок. Грязи или воды из бурильных труб, от устья скважины, для обратного цикла, сверлильный станок. Позитивные и негативные циркуляции относится к бурового раствора (грязи или воды) в сверлильный станок в том, что буровая машина сверла при бурении будет производить муть, шлака и т.д., через позитивные и негативные цикла могут быть привлечены из грязи шлака Земли, а затем после отстойника после грязь и затем обратно в бурение, так нон стоп цикла и наконец в отверстие. Обратной циркуляцией, сверлильный станок может принести вне большего диаметра шлака. Наш запатентованный продукт представляет собой погружной обратный цикл, глубинно буровой установки.

Существующие анти циркуляционные сверлильный станок его грязевой насос (разряда) расположены выше уровня земли, необходимость работы перед грязи вакуумный насос, если грязи насос утечки может не работать, операции процесс является более сложным, затрагивающих буровая машина эффективность работы.

Этот патент полностью решает эти проблемы. Наша обратной циркуляцией, сверлильный станок состоит из полых вал (полые бурильных труб), грязевой насос (разгрузки), глава мощности (коробка передач) и грязевой насос сливной трубы, верхний конец вала Полый глава мощности подключен и буровой насос расположены на нижнем стороне полый вал и нижний конец сливного патрубка насоса грязи связана с патрубком насоса грязи.

Этот продукт управляется Низкоскоростной вал редуктора. Буровой насос погружен в вращающейся полого вала (ниже уровня земли), уменьшает эксплуатационные процедуры, уменьшает коэффициент отказа сверлильный станок, улучшает скорость работы и увеличивает скорость работы. Сверлильный станок глубина бурения. Обратной циркуляцией, сверлильный станок состоит из полых вал (полые бурильных труб), грязевой насос (разгрузки), глава мощности (коробка передач) и буровой насос выполнять трубы. Верхний конец полый вал связан с глава мощности, нижней стороне вала, в нижней части грязи насос сливной трубы в розетку буровой насос. Обратной циркуляцией, сверлильный станок диски полый вал на низкой скорости, и буровой насос в вращающейся полый вал погружен под водой (ниже уровня земли), уменьшает эксплуатационные процедуры, уменьшает буровая машина отказов и улучшает Рабочая скорость, увеличивая сверлильный станок, глубина бурения.

Буровая машина грязи или воды из бурильных труб, от устья скважины, для круговой сверлильный станок. Грязи или воды из бурильных труб, от устья скважины, для обратного цикла, сверлильный станок. Позитивные и негативные циркуляции относится к бурового раствора (грязи или воды) в сверлильный станок в том, что буровая машина сверла при бурении будет производить муть, шлака и т.д., через позитивные и негативные цикла могут быть привлечены из грязи шлака Земли, а затем после отстойника после грязь и затем обратно в бурение, так нон стоп цикла и наконец в отверстие. Обратной циркуляцией может принести вне большего диаметра шлака.