Главная > Новости > Содержание
Оборудование для вращающегося оборудования для бурового оборудования
Oct 31, 2017

оборудование для бурового оборудования

Во-первых, оборудование вращающейся системы бурового станка и связанные с ним инструменты в основном используются для бурения роторных скважин в буровых установках, тем самым приводя в движение сверлильный станок. В основном, с помощью сверлильного станка, крана, верхнего бурового устройства буровой установки, сверлильного станка и бурового долота. В то же время бурильные штанги и буровые долота также играют роль циркулирующего бурового раствора высокого давления. Сверлильный станок для сверления и верхнее приводное оборудование являются основой вращающейся системы, буровой установки трех рабочих узлов буровой установки.

Во-вторых, основная роль бурового оборудования и инструментов в системах циркуляции машин принудительно циркулировала буровая установка для сверления бурового раствора, очищалась дном, шлама шлама, поддерживалась скважина и обеспечивалась отверстие для скважины с сильным флюидом высокого давления, турбобуром. В основном буровая установка бурового насоса, машина для поверхностного сверления с давлением в коллекторе, сверлильный станок и устройство для развертывания оборудования для контроля твердых веществ бурового раствора и другие компоненты циркуляционного насоса буровых установок являются одной из основных систем, буровой установки - трех машин, работающих на машине. Основная функция сверлильного станка:

1, доступ к подземному материалу, снизу для получения черенков, ядер, воды, масла, природного газа и т. Д.

2, как геофизический каротажный канал, доступ к скале в различных геофизических данных поля, например, для подземных военных испытаний.

3, в качестве ручного канала, наблюдение за образованием гидрологии, минералов и геологического строения и других целей.

4, комплексное применение, этап разведки и добычи, развитие использования подземных ресурсов. Механическое сверление является обычным явлением в инженерных применениях, может бурить в пласте своеобразное механическое оборудование цилиндрического отверстия, имеющего определенную глубину, оборудование для дробления горных пород в соответствии с методами и инструментами разного типа и может быть разделено на поворот сверления инструмента. В геологических работах использование бурового оборудования на земле в меньшем диаметре, глубина больших цилиндрических отверстий. Также известен как сверление. Диаметр сверления и размер глубины, в зависимости от использования бурения и глубины захоронения. Буровое масло, природный газ и диаметр сверления подземных вод больше.

Главной функцией бурового оборудования является: доступ к подземным материалам, то есть от бурения до ядра, шахтного сердечника, черенков, образцов жидкости, проб газа и т. Д. Как геофизический каротажный канал, для получения разнообразного геофизического поля информации о породе и минеральном поле. Наблюдение гидрогеологической динамики подземных вод как искусственного канала. Используется в качестве зонда, горнодобывающего комбината, разработки подземных вод, нефти и газа, геотермального бурения. Бурение буровой установки можно разделить на геологоразведочное или разведочное бурение, гидрогеологическое бурение, скважины или инженерно-геологическое бурение, геотермическое бурение, бурение нефтяных скважин и т. Д.

Модели бурового оборудования не имеют одинакового размера, поэтому организация будет отличаться, но она по-прежнему очень отличается. Общая буровая машина состоит из полого вала (полый бурильный трубопровод), бурового насоса (разгрузочного насоса), силовой головки (редуктора) и выпускной трубы бурового насоса. Верхний конец полого вала соединен с силовой головкой, а грязевой насос расположен на полом валу. Нижний конец выхлопной трубы бурового насоса соединен с выпускным отверстием бурового насоса. Он приводится в движение низкоскоростным валом, приводимым в движение низкоскоростным валом. Буровой насос во вращающемся полом валу погружается под водой (ниже уровня земли), уменьшая порядок работы, уменьшая частоту отказов буровой машины, увеличивая скорость работы и увеличивая глубину сверления бурового станка.