Главная > Новости > Содержание
Постепеновское преимущество 600s три цилиндр плунжерный насос
Mar 08, 2018

Цементирование грузовик, подкисление ГРП является ключевым оборудованием вяжущие и ГРП, основные компоненты этих устройств три цилиндр плунжерный насос, его общих требований к эффективности, высокого давления, большого объёма, малый объем, свет вес, большой рабочий диапазон, надежной и постоянной стабильной работы.

Ассамблея конец власти главным образом состоит из оболочки, коленвал, шатун, головой в кросс, крест Глава скольжения рукав и крест PIN-код. TWS600S три цилиндр плунжерный насос не передач передач внутри корпуса конец власти, и редуктор установлен только снаружи корпуса. Коленчатого вала изменяется от общего эксцентричный колесо механизма на составной легированной стали, ковки структуры, и крейцкопфа скольжения рукав предназначен в качестве замены полуцилиндр фигуру неотъемлемой медный рукав. Эти усовершенствования убедитесь, что структура власти насоса минимизировано при условии передачи достаточно мощности, которая упрощает структуру, снижает качество и объем и имеет простую структуру и простота обслуживания.

Гидравлические конец Ассамблея является главным образом состоит из корпуса насоса, поршень, поршень вилка, запорного клапана, пружины клапана, всасывающего клапана, блокировки сиденья, разряд фланец, Всасывающий коллектор, манжеты гидравлические и упаковки смазки. Головку насоса является основной частью насоса. Четвёртый головку насоса, разработанный нефти машиностроительный завод выборку в теле организма после того, как из закаленной и отпущенной. Всеобъемлющий механические характеристики насоса полностью достиг уровня производительности того же рода насоса за границей. Чистовой обработки головку насоса осуществляется в обрабатывающий центр с ЧПУ. Точность размера продукта контролируется программирование, и соответствующие инструменты и оснастка сделаны для обеспечения качества обработки. TWS600S три цилиндр плунжерный насос имеет 2 типов головок насоса, адаптированных к 6 спецификации плунжера. Для удовлетворения потребностей различных условий труда можно получить различные давления и перемещения. Упаковка различных материалов подходит для различных СМИ: соляной кислоты, цементный раствор, ГРП минометов, углеводородов, толуол, и т.д., которая подходит для температуры окружающей среды и температуры жидкости. Саморегулирующийся упаковки Ассамблея принимает точные нажав волокна усилена V давления кольцо и совместные кольцо точности обработки бронзы. Пользователи могут выбрать различные упаковки Ассамблеи, клапан Ассамблеи, выполнять фланца и Всасывающий коллектор для различных вспомогательных механизмов и насос все виды специальных жидкостей. Качество насоса не меняется значительно из-за разницы между поршень спецификаций и другой селектор.

blob.pngblob.png