Главная > Новости > Содержание
Финансовые инвестиции: фирма 50 баллов, новые высокие цены на нефть
Mar 18, 2017

Российский министр энергетики Новак заявил, что нынешний стабильный рынок является наиболее подходящим и наиболее эффективным способом является период в 6 месяцев или около того, а не сокращение производства. Хотя российские отечественные нефтяные гиганты говорят, что они растут и будут продолжать наращивать производство.

Заместитель премьер-министра Кувейта и заместитель государственного секретаря по нефти «Нефть Анас» присутствовали на нефтегазовой выставке кувейтских нефтяных компаний и сообщил журналистам, что в ближайшие 15 месяцев разумная цена международных цен на нефть должна составлять 50-60 долларов за баррель. Он считает, что недавние результаты крупнейших нефтедобывающих стран в Алжире оказали положительное влияние на цены на нефть. Он сказал, что инвестиции в нефтяную промышленность в 2015 году упадут на 25% в 2015 году, 2016 и 2017 годах будут продолжать снижаться. То, что снижение инвестиций способствует снижению негативного воздействия перепроизводства нефти, а затем подталкивает цены на нефть, лучше балансирует интересы производителей нефти и потребителей.

Основные положительные факторы:

1. Страны-члены ОПЕК достигли соглашения о замораживании в Алжире, чтобы ограничить поставки сырой нефти впервые за восемь лет. ОПЕК согласилась ограничить добычу нефти до 3250-3300 миллионов баррелей в день. Один источник сказал, что, как только организация достигнет своей цели, ОПЕК будет добиваться поддержки от производителей нефти, не являющихся членами ОПЕК. Кроме того, ОПЕК договорится об определенном уровне производства государств-членов на следующем официальном заседании в ноябре.

2. Производство сырой нефти в Чили в сентябре сократилось до 15,98 млн. Тонн, или 389 млн. Баррелей в день, дневной расчет близок к шести годам, что отражает снижение расходов на нефть и закрытие старых нефтяных скважин, Национальное бюро статистики Китая (среда) Эффект ферментируется. В то же время в сентябре объем добычи сырой нефти в Китае снизился на 9,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что является рекордным вторым по величине спадом в годовом исчислении. Китай входит в пятерку стран-производителей нефти, объем добычи сырой нефти в Китае падает, китайские нефтяные компании продолжают работать над повышением эффективности или становятся последними признаками, чтобы помочь мировому нефтяному рынку восстановить равновесие.

1.jpg