Главная > Новости > Содержание
ГРП и вяжущие очень критически оборудование
Aug 02, 2017

ГРП и вяжущие оборудование очень важного оборудования

Мы являемся профессиональным производителем ГРП и вяжущие оборудование, в котором сухой сита в ГРП и вяжущие оборудование хорошо упражнения, которые обычно используются для восстановления скважин жидкой фазы. Сухой грохоты или сухой сита являются линейные Вибрируя экран, который в основном используется для восстановления адсорбированных жидкой фазы в экскрементах, удален основной Вибрируя экран и гидроциклоны в процессе утилизации отходов бурения. Этот метод восстановления жидкой фазы особенно подходит для масляной основе грязи, которая может эффективно уменьшить отходы грязи информации на более сухой сито, мы понимаем, сколько, то для каждого остановиться на следующем:

Сушильные сита призвана отвлечь бурового раствора через экран, держать твердых частиц на экране и передать его через экран на конце Вибрируя экран для удаления. Его основная функция заключается в удалении шлама, это также Главная функция все оборудование для удаления твердой фазы. Во время вращения эксцентричный сочетание устройства, чтобы обеспечить власть, власть, действуя на пористых интерфейс, завершив таким образом разделение твердой фазы Вибрируя экран. Этот мотив вызывает экран для того вибрировать вдоль фиксированной или путь. По сравнению с основной буровой жидкости Вибрируя экран, буровых растворов, сушка экрана сетки сетка размер экрана будет больше, потому что сухой экран лечение черенки относительно сухой, поэтому общего использования высокочастотного возбуждения двигателя как движущей силы Источник. Так что бурового раствора для рециркуляции медленно протекает через экран, в сочетании с сильной вибрации силой, может максимизировать восстановления черенки в жидкой фазе.

В процессе использования, может быть сухой сито и твердого управления системой любого оборудования, таких как линейная Вибрируя экран, desander, desilter и другие комбинации. Твердой фазы, удалены путем комбинации этих устройств затем передается через линейный шейкер тканью тонкой сетки, чтобы восстановить в жидкой фазе, адсорбированные на твердой фазы. Все оборудование объединяются в бурового раствора, очистки системы, расположенных в прямой линии с основными Вибрируя экран. Бурение на танк. Когда не используется как сухая Вибрируя экран, эти устройства доступны в бурильной системы циркуляции жидкости для облегчения разделения частиц. Эти сухой грохоты используются от буровой жидкости, используемые в desander и desilter для лечения всасывания насоса. Этот принцип буровой жидкости шейкер высушить и затем передается в следующий этап лечения оборудование.

ГРП и вяжущие оборудование сушки основной принцип работы для всех, чтобы представить здесь, через указанную выше информацию, мы должны иметь больше понимания сушильные сита, более подробную информацию о сушки сито, будет продолжать организовывать для все, надеюсь, что мы можем помочь.

Нефти машины

ГРП и вяжущие оборудование в грязи, Вибрируя экран является одним из наиболее важных оборудования, мы обычно используем процесс выполнения соответствующего обслуживания и ремонтных работ, которые шампунь для каждой непрерывной непрерывной работы для двух месяцев (бег 1400 часов) после вибрации каждого подшипника должны быть смазаны раз, и делать хорошую работу по тур инспекционной работы, вибрационное сито смазки подшипников и инспекции работы для всех, чтобы объяснить в деталях:

1, протрите корпус вибратора вокруг корпуса вибратора с тряпкой.

2. удалите пробку смазка от вибрационных вибратор с 8 мм гаечного ключа.

3, смазка пистолет на сопла специальной смазкой, установленных на поле вибратор.

4, с ружьем смазка для каждого смазка сопла в 5,7 граммов жира, примерно в 5 раз.

5. Снимите насадку смазка из корпуса вибратора и установите на место пробку смазка.

6, не быть смазка в следующем месяце также в слишком много жира, вызванные высокой температуры может повредить вибратор.