Главная > Новости > Содержание
Функция
Jan 16, 2017

Два основных параметров навозной жижи насоса для перемещения и давления.

Перемещение

Перемещение, рассчитанных в разряженном количество литров в минуту, диаметр отверстия и требует стирки жидкости вернулся из отверстия на дне скорости, то есть больше требуется смещение больше. Требует стирки жидкости вверх скорость резки вниз сверла черенками и породной пыли, бросаясь от отверстие и к поверхности надежным образом. Геологические колонкового бурения, обычно возвращаются скорость около 0,4 ~ 1,0 м/мин.

Давление

Давление насоса зависит от глубины бурения, после прохождения сопротивления и характер трансмиссионной жидкости для мытья. Копаем глубже, более сопротивление труб требуется более высокое давление.

С отверстием диаметра и глубины изменений требует насоса можно регулировать в любое время. Насос с коробкой передач или гидравлического двигателя, регулируя скорость для достижения цели изменения выбросов. Для того, чтобы точно понять давление насоса и изменения выбросов, для установки расходомера и датчика давления на насосе, бурового персонала, понять насос может перевозить \ передавать в любое время, будь то за счет изменения давления, отличительного отверстие нормально, чтобы предотвратить отверстие в аварии.