Главная > Новости > Содержание
Международная выставка нефтяной и нефтехимической техники и оборудования
Apr 05, 2017

CIPPE является самой важной международной выставкой нефтегазовой и нефтехимической техники и оборудования, которая в настоящее время проводится в Китае, имеет большое влияние на мировую нефтехимическую и нефтехимическую промышленность, является лидером отрасли, является свидетелем большого прогресса в китайской нефтегазовой промышленности, Постройте интерактивное общение для платформы интернационализации многих предприятий. Последние два года, затронутые низкими мировыми ценами на нефть, индустрия нефтегазового оборудования испытала большой шок, большую корректировку, большой переломный момент. Перед лицом серьезных проблем нефтегазовая отрасль должна углубить структурную реформу стороны предложения, с точки зрения создания стоимости для изменения цепочки нефтегазовой промышленности, повышения эффективности и конкурентоспособности на рынке, укрепления потенциала устойчивого развития. С внедрением ограниченного производственного соглашения ОПЕК, цены на нефть стабильно росли, нефтегазовая отрасль постепенно восстанавливалась, в этом году будет посвящена нефтегазовой отрасли более профессиональной, более ценной и интереснейшей отраслевой выставке. Китайская нефть является всеобъемлющей международных энергетических компаний, производство оборудования Китай нефтяной бизнес, как один из основных бизнес, является важной силой в промышленности оборудования Китая оборудования, имеет большое влияние на мировой нефтяной и нефтехимической промышленности оборудования для производства.

Это восьмой год подряд для участия в объединенной организации Китайского выставочного павильона CIPPE, в состав которого входят предприятия немедленного производства оборудования, Научно-исследовательский институт нефтегазовых месторождений и инженерно-технический сервис, строительство и другие подразделения предприятий по производству оборудования, Производственных предприятий достигло 14, является крупнейшим выставочным павильоном экспонентов, большинство реальных отечественных и зарубежных гостей. Хвалить.

На церемонии открытия CIPPE была награждена золотой медалью за выставку. «Китайский институт бурения нефтяных скважин« Энергосберегающая скорость бурения «Навигатор» стал шестым ежегодным «CIPPE демонстрирует инновационную награду».

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg