Главная > Новости > Содержание
Узнайте о насосах серии F Series Mud Pumps
Jun 06, 2017

Существуют два основных параметра для измерения производительности бурового насоса : смещение и давление.

 

Смещение рассчитывается как разряженное литры в минуту, оно связано с диаметром бурового отверстия и скоростью возврата бурового раствора со дна отверстия, т. Е. Чем больше диаметр бурового отверстия, тем больше желаемое смещение. Скорость обратного потока бурового раствора должна соответствовать требованию, которое может своевременно вымыть мусор и порошок порошка, свернутые сверлом со дна отверстия, и надежно переносить их на поверхность земли. При бурении геологического ядра скорость обычно находится в диапазоне от 0,4 до 1,0 м3 / мин.

p201705051511241593708.jpg

Буровой насос серии F

Размер давления насоса зависит от глубины бурового отверстия, сопротивления промывочной жидкости (бурового раствора) через канал, а также от характера транспортирующего бурового раствора. Чем глубже буровое отверстие и чем больше сопротивление трубопровода, тем выше требуемое давление.

 

При изменении диаметра и глубины сверления необходимо, чтобы смещение насоса можно было соответствующим образом отрегулировать. В механизме бурового насоса редуктор или гидравлический двигатель оборудованы для регулировки его скорости и перемещения. Для точного измерения изменений давления и смещения в буровом насосе установлены расходомер и манометр.


Конструкция проста и удобна для разборки и технического обслуживания, плавной работы, небольшой вибрации и низкого уровня шума, она может обеспечить суспензию суспензии с высокой концентрацией и высокой вязкостью (менее 10000 ПаС), поток бурового раствора стабилен, не имеет перегрузки по току, пульсации и перемешивании , Явления сдвиговой суспензии, давление на выходе не имеет ничего общего со скоростью, низкий расход может также поддерживать высокое давление на выходе, смещение пропорционально скорости, механизмом переключения или двигателем, можно регулировать смещение, Способность абсорбировать, и может сосать жидкость непосредственно без нижнего клапана.

p201705051531009955931.jpg

Буровой насос серии F

ЮКОС является профессиональным производителем нефтяного оборудования, мы предоставляем грязевой насос имеет некоторые характеристики:

Например , грязевой насос серии F характеризуется компактной структурой, небольшими размерами, хорошими рабочими характеристиками. Может удовлетворять техническим требованиям бурения нефтяного месторождения, таким как высокое давление в насосе, большой объем и т. Д. Серия буровых насосов широко используется в бурении, эксплуатации и других промышленных и горнодобывающих предприятиях и т. Д.

Если вы очень заинтересованы в наших продуктах, пришлите нам по электронной почте или по телефону, мы будем в первый раз отвечать вам, мы с нетерпением ждем возможности стать партнером!