Главная > Новости > Содержание
Компоненты и запасные части бурового насоса и запасные части Сопротивление истиранию
Aug 29, 2017

Компоненты и запасные части бурового насоса Сопротивление истиранию

Одна из гидравлических боковых частей бурового насоса

Существует несколько типов гильз цилиндров бурового насоса: одиночный металлический цилиндр, двойная металлическая гильза цилиндра, керамическая гильза цилиндра, гильза цилиндра из сплава на основе никеля.

Одинарная металлическая гильза цилиндра

Одиночный металлический гильза цилиндра после науглероживания и высокочастотной обработки, твердость может достигать HRC58-62, с высокой степенью чистоты, износостойкостью, коррозионной стойкостью, длительным сроком службы, характерным, пригодным для использования в вежливой коррозионной суспензии.

Биметаллический вкладыш

Двойная металлическая гильза цилиндра является одним из наиболее широко используемых и также является одним из наиболее используемых гидравлических концевых принадлежностей для бурового насоса. Биметаллический лайнер контактирует с высоким износостойким покрытием и высокой коррозионной коррозией хрома в пределах набора прочности, пальто выбирает качественную углеродистую сталь горячего прессования, внутренний рукав для выбора высокохромистого чугунного центробежного литья и становится, тем временем, слой имеет более 900000 psi прочность на растяжение, внутренняя втулка через твердость после термообработки более HRC62, может принимать давление в 7000 фунтов на квадратный дюйм, смазывать его внешний вид как зеркало, строгость в отношении внутреннего отверстия строго, нормальный срок службы может достигать более 800 часов.

Гильза цилиндра из никелевого сплава

Следуйте за развитием науки и техники, разработал новые материалы, изготовленные из гильзы цилиндров из никелевого основания, навыки для материала сплава, нанесенного на внутреннюю стенку гильзы цилиндра, с использованием навыков вакуумного спекания, чтобы сформировать слой спеченного сплава 1,5 мм, данные о спекающем слое с высокой функцией порошкового материала на основе сплава на редкоземельных элементах увеличивают материал цементированного карбида микронного сорта, слой агломерата, равномерно рассеиваемый на микронном уровне с высокими износостойкими твердыми точками, эффективно улучшает функцию всей износостойкости из спеченного слоя, а также для сплава и его крошечного, а не аранжированного раскалывания и т. д. Поскольку порошковая форма представляет собой хороший слой спекания сплава, контактная прочность хороша, твердость скалистого слоя спекания достигает HRC: 60-64.

Керамический вкладыш

Керамическая гильза цилиндра представляет собой три основные информационные системы из диоксида циркония, оксида циркония, упрочненного оксида алюминия (ZTA) и высокофункциональной глиноземной керамики а-99. Исходные данные для выбора нанометрового оксида циркония и порошка оксида алюминия с высокой степенью чистоты, благодаря навыкам холодного прессования, формованию, высокотемпературному спеканию, сборке, в конечном итоге высокоточного шлифования и полировки, имеют очень высокий изгиб, прочность на разрыв, высокую вязкость разрушения и сопротивление к кислотной и щелочной коррозии.