Главная > Новости > Содержание
Комплектующие и запасные части бурового насоса
Jun 13, 2017

6362647164326864803660456.jpg6362647164364358724475021.jpg

Комплектующие и запасные части бурового насоса Строительная безопасность икры

1, рабочая сила и оборудование - оператор бурового насоса чисто относится к грязи, струйной воде с высоким давлением воды, так что грязь вокруг грязи, оператор должен быть «полностью вооружен», носить непромокаемые брюки, когда холод должен носить пластиковые перчатки и Теплые Те, кто входит в штат строительной площадки, должны носить изолированную обувь, носить защитные перчатки, спасательные жилеты для работы на воде.


2, безопасность безопасности электричества - грязь насоса безопасность безопасности важна, весь процесс строительства грязь, вода, электричество, люди, машина «пять комбинаций», как только утечка, сцена проводник, большой Положите конец босиком Как мы можем принять превентивные меры? Прежде всего, в строгом соответствии с «техническими условиями техники безопасности на месте строительства» положения о внедрении непрофессиональных электротехников не должны эксплуатировать электрооборудование. Электрооборудование строительной площадки перед входом в инспекцию, неквалифицированное оборудование не должно приближаться, все низковольтное электрооборудование должно быть установлено устройством защиты от утечки. Перед началом каждого сотрудника проводить тренинги по безопасности, укрепить осведомленность о безопасности, понять необходимые знания в области безопасности электричества.


3, безопасность строительства иловых площадок - операция по обработке осадка в грязевом насосе - это в основном неудобства для ходьбы, а иногда может быть из-за развала в грязи, не может избежать пострадавших. Многие из методов безопасности, в зависимости от ситуации на местах в соответствии с местными условиями, являются гибкими. Такие, как сухая замена почвы, мощение деревянных бамбука, пенопластов, полок и так далее.


4, безопасность зоны сброса осадка - сопло для достижения высоты, мы должны продолжать захватывать, в это время сопло бурового раствора более мягкий песок, помимо того, чтобы взять на себя первый проложить путь, чтобы проложить путь, но и подготовить некоторые Bamboo rope hemp Класс аварийных принадлежностей, затем взять на себя два или более, чтобы заботиться друг о друге, но также оснащен ночным освещением.


5, противовесом, утоплением - буровым насосом земляные выемки грунта не слишком глубокие, а люди и почва и тело поддерживают определенное расстояние между насосом, общая глубина рытья не более 4 метров, строители из Измельчить почву, не должно опустошаться со дна почвенного тела, чтобы он падал настолько подверженным жертвам, таким случаем и множеством уроков. Утопление аварии не является чем-то необычным, впадает в рытье, разрывающие плотины, водные операции и так произойдет тонущий несчастный случай, строительство должно обратить особое внимание.


6, ожидания безопасности прилива - море  Цзян пляж грязи насос строительства имеет большое влияние на волну, должен ждать, пока после прилива к работе, хотя прилив имеет определенный закон, но также иногда «прилива» появляется, иногда Точка отступления, иногда не указывать до сих пор, чтобы наблюдать, поэтому всегда обращайте внимание. Большая часть пляжа заилена, а штат носит брюки. Труднее ходить, и нецелесообразно ждать отступления. Строители, несущие спасательные средства, помимо ношения спасательных жилетов, но также с ножом, свистом, коммуникационным оборудованием, таким как предотвращение несчастного случая. Должно быть две или более операций или сверстников, а также назад и вперед, чтобы отметить линию, после того, как отлив может увидеть. Короче говоря, ожидание строительства воды должно быть уделено особое внимание. В случае тайфуна, больших волн и другой плохой погоды заранее, чтобы эвакуировать оборудование, чтобы гарантировать, что имущество от потери.