Главная > Новости > Содержание
Компоненты бурового насоса и запасные части
Aug 14, 2017

Комплектующие и запасные части бурового насоса Процесс бурения

Грязевой насос находится в процессе бурения, для бурения грязи или воды и других машин для промывочной жидкости. Грязевые насосы являются важной частью буровых машин и оборудования.

Его основная роль заключается в бурении в процессе сверления с буровым долотом в скважину, разгрузочном бурении, чистке сверла, закреплении стены, бурении и бурении на земле после роли черенков. В широко используемом круговом бурении грязевой насос представляет собой поверхность промывочной среды - воды, грязи или полимерной промывочной жидкости под определенным давлением, через отверстие для шланга высокого давления, крана и отверстия бурильной колонны непосредственно на дно бурового до добиться охлаждения бурового долота, вырезания черенков и транспортировки до поверхности цели. Обычно используемый буровой насос представляет собой поршневой или плунжерный тип, приводимый в движение коленчатым валом коленчатого вала коленчатого вала силовой машины через поперечную головку, а затем привод поршня или плунжера в цилиндре насоса совершать возвратно-поступательное движение. В вдыхающем и выпускном клапане под переменным эффектом, чтобы достичь цели давления и циркуляции промывочного раствора.

При типичном подключении бурового насоса мощность всегда увеличивается по мере увеличения расхода, т. Е. Кривая мощности представляет собой кривую, которая увеличивается с увеличением расхода, что создает проблему с насосом: при проектировании рабочей точки работы, в общем, мощность насоса меньше номинальной мощности двигателя, использование этого насоса безопасно; но когда головка насоса опустится, поток будет увеличиваться (из-за кривой производительности насоса видно), мощность также увеличивается.

Когда расход превышает расчетную точку потока и достигает определенного значения, входная мощность насоса может превышать номинальную мощность двигателя, вызванную перегрузкой и сжиганием двигателя. Когда двигатель перегружен, либо предохраняйте систему от вращения насоса; либо защитить систему от сбоев.

Головка насоса ниже, чем расчетная точка использования ситуации, на практике часто встречается, одна ситуация находится в выборе насоса, слишком высока головка насоса, и фактическое использование насоса заключается в уменьшении подъема. другое заключается в том, что рабочая точка насоса недостаточно хорошо используется, другими словами, поток насоса необходимо часто регулировать; есть также случай, когда насос необходимо часто менять. Эти три случая могут вызвать перегрузку насоса и повлиять на надежность насоса. Можно сказать, что при отсутствии полных подъемных характеристик насоса (включая погружной насос для сточных вод) его использование будет в значительной степени подвержено.

Так называемые полные характеристики подъема (также известные как отсутствие характеристик перегрузки) относятся к кривой мощности, когда скорость потока очень медленная, более идеальная, когда поток увеличивается до определенного значения, мощность не будет повышаться, но будет Вниз, т. Е. Кривая мощности представляет собой кривую горба, если это так, мы просто выбираем номинальную мощность двигателя немного над значением мощности точки горба, затем поток 0 до максимального расхода всего диапазона, рабочие условия, насос мощность не превысит мощность двигателя и сделает перегрузку насоса, для этой работы насоса, независимо от того, выбран ли он или используется, он будет очень удобным и надежным. Кроме того, мощность двигателя не должна быть слишком большой, вы можете сэкономить значительные затраты на оборудование.