Главная > Новости > Содержание
Компоненты и запасные части бурового насоса и запасные части
Jul 18, 2017

Комплектующие и запасные части бурового насоса

Более распространенные типы гильз цилиндров бурового насоса: одиночный металлический цилиндр, биметаллический цилиндр, керамический цилиндр, гильза цилиндра на основе никеля.

Одинарный металлический гильза цилиндра

Одинарная металлическая гильза цилиндра является цементированной и высокочастотной обработкой, твердость может достигать HRC58-62, с высокой степенью чистоты, износостойкостью, коррозионной стойкостью, длительными сроками службы, пригодными для использования в более мягкой коррозионной грязи.

Биметаллический цилиндр

В настоящее время наиболее распространенным является биметаллический цилиндр, а также самый большой объем бурового насоса - одного из гидравлических концевых фитингов. Биметаллический гильза цилиндра с жаростойкой курткой с высокой износостойкостью и высокохромистой износостойкой антикоррозийной упаковкой с сильными сторонами выбора оболочки из высококачественной углеродистой стали, горячего прессования, использования высокохромистого чугунного центробежного литья , В течение которого оболочка имеет прочность на разрыв выше 900000 фунтов на квадратный дюйм, куртка после термообработки для достижения HRC62 выше может принимать давление в 7000 фунтов на кв. Дюйм, внутреннюю и внешнюю смазку поверхности, такую как зеркало, стандартное отклонение отверстий, нормальный срок службы До 800 часов и более.

Гильза цилиндра из никелевого сплава

Благодаря непрерывному прогрессу науки и техники, разработал новый материал, изготовленный из никелевого сплава на основе сплава, навыки для материала сплава, покрытого внутренним вкладышем, использование навыков вакуумного спекания, составляют 1,5 мм сплавленный спеченный слой, спеченный Данные о слое Использование высокоэффективного порошка сплава на основе редкоземельного никеля для добавления информации о карбиде в микронесодержащих материалах, так что спеченный слой, равномерно распределенный с высокими износостойкими точками с высокой устойчивостью к высокому качеству, эффективно улучшает спеченный слой всех анти- Вместе, из-за расположения сплава и его маленького, не будет атаковать сцену, такую как раскалывание. Поскольку порошок представляет собой хороший сплавленный спеченный слой, контактная прочность хорошая, спеченная твердость по Роквеллу достигает HRC: 60-64.

Керамическая гильза

Керамическая гильза цилиндра - это выбор оксида циркония, оксида циркония, упрочненного оксидом алюминия (ZTA), высокоэффективной керамической керамики A-99 с тремя системами данных. Исходный выбор материалов из высокочистого наноциркония и порошка оксида алюминия, ведущие навыки холодного прессования литья, высокотемпературного спекания, сборки и, наконец, высокоточного шлифования и полировки с высокой прочностью на изгиб, прочность на растяжение, высокая Вязкость разрушения и коррозионная стойкость кислоты. В качестве износа деталей бурового насоса качество поршня поршня бурового раствора на скорости производства, качестве и стоимости оказывает большое влияние, и с развитием технологий бурения его воздействие будет все больше и больше. Таким образом, срок службы поршня поршневого насоса особенно важен.

Qingdao Kehua масляные машины, производимые поршнем бурового насоса, верхний выбор специального нитрилового каучука, более стойкий к трению, маслам, воде; Основание основания основания холста, с высокой прочностью на растяжение, антихимической функцией, функцией защиты от износа, срок службы для достижения уровня аналогичных иностранных продуктов.

Применение аксессуаров для бурового насоса

1, подготовьте необходимую руку и вещи.

2, проверьте герметичность смазки масляного бака не впрыскивается.

3, см. Направление вращения насоса неточно, запретить вращение, поворачивать неправильную гайку гайки можно свободно, так что коррозионные среды в коррозии журналов, приводящие к тому, что насос не может работать, могут также сделать гайку рабочего колеса Брошен в аварию. Перед запуском насоса муфта должна быть закрыта для обеспечения безопасного производства.

4, положение насосного устройства ниже уровня жидкости (перевернутые условия орошения), шламового насоса перед запуском, чтобы открыть задвижку трубопровода, насос, заполненный насосом. Если положение устройства выше уровня жидкости (вакуум), насос бурового раствора в начале, когда требуется насос и выхлоп, чтобы насос и всасывающая труба заполнялись жидкостью, слейте воздух насоса.

5, запустите двигатель, шламовый насос медленно откройте выходной задвижку, так что работа насоса будет нормальной, а затем клапан в меру спроса.