Главная > Новости > Содержание
Компоненты и запасные части бурового насоса Структура различна
Jun 22, 2017

f系列泥浆泵.png

Компоненты и запасные части бурового насоса Структура варьируется

Центробежный насос является своего рода буровым насосом, широким диапазоном центробежных насосов, структура различных центробежных насосов должна быть объединена с всасывающей трубкой и выпускной трубой и другими компонентами вместе, как показано на насосном устройстве, чтобы работать правильно, нижняя Часть всасывающей трубки. Существуют фильтры и нижние клапаны, которые действуют как фильтр для жидкости и препятствуют возврату жидкости обратно в емкость для всасывания. Разгрузочный порт оснащен заслонкой для регулирования расхода. Верхняя часть спирали оснащена воронкой, насос используется для перекачивания воды в насос, газ в камере насоса удаляется или газ насосной камеры закачивается специальным вакуумным насосом. Центробежные насосы также могут быть классифицированы по назначению, установка лопастей, размер давления и соотношение скоростей. Для конкретных насосов часто дайте нужные имена в соответствии с их основными характеристиками.


Грязевой насос находится в процессе бурения, для бурения грязи или воды и других машин для промывочной жидкости. Грязевые насосы являются важной частью буровых машин и оборудования. Пусть производители аксессуаров для бурового насоса объяснят следующее под штангой!


Его основная роль заключается в бурении с буровым долотом в буровое долото с буровым долотом, играет бит охлаждения, очищает буровой инструмент, фиксирует стенку ствола скважины, бурение приводов и сверление буровой скважины на земле. В широко используемом круговом бурении грязевой насос представляет собой поверхность промывочной среды - воды, грязи или полимерной промывочной жидкости под определенным давлением, через отверстие для шланга высокого давления, крана и колонны бурильных труб непосредственно на дно бурового до Добиться охлаждения бурового долота, вырезания черенков и транспортировки до поверхности цели. Обычно используемый буровой насос представляет собой поршневой или плунжерный тип, приводимый в движение коленчатым валом коленчатого вала коленчатого вала силовой машины через поперечную головку, а затем привод поршня или плунжера в цилиндре насоса совершать возвратно-поступательное движение. В вдыхающем и выпускном клапане под переменным эффектом, чтобы достичь цели давления и циркуляции промывочного раствора.


Грязевой насос при использовании процесса, обратите внимание на проблему герметизации. Возможно, мы все понимаем, есть три типа уплотнения насоса для шлама, а затем три способа выбрать, как запечатать его? Ниже представлены производители аксессуаров для бурового насоса.


При выборе методов уплотнения наиболее важно сначала понять характеристики этих методов уплотнения, а затем в соответствии с конкретными обстоятельствами.


Первое уплотнение уплотнения является наиболее распространенным видом уплотнения, впрыскивается в вал через форму воды, постоянно заполняя определенное давление внутри наполнительной воды, корпус насоса, чтобы предотвратить утечку: не подходит для использования с крыльчаткой Многоступенчатый насос серии , с уплотнением вала уплотнения. Структура уплотнения вала уплотнения проста, простота обслуживания, дешево.


После этого уплотнение рабочего колеса проходит через обратную центробежную силу рабочего колеса, чтобы предотвратить утечку суспензии. В входном давлении насоса не больше значения давления на выходе насоса 10% одноступенчатого насоса или многоступенчатого насоса насоса насоса можно использовать для оплаты первого уплотнения колеса, уплотнения вала рабочего колеса без уплотнения вала, корпуса , Хороший эффект герметизации. Поэтому в случае, когда разбавление не допускается в суспензии, такое уплотнение может быть рассмотрено.


Опять же, механические уплотнения обычно используются в ситуациях, когда требования к уплотнению относительно высоки. Особенно в области химической, пищевой, требуется не только печать, но и большинство из них не допускают добавления дополнительных ингредиентов в корпус насоса. Недостатком является то, что высокая стоимость, трудности обслуживания и т. Д.