Главная > Новости > Содержание
Комплектующие и запасные части бурового насоса
Oct 31, 2017

Комплектующие и запасные части бурового насоса

В общем вспомогательном оборудовании бурового насоса мощность всегда увеличивается с увеличением расхода. Ниже, Xiaobian и все, чтобы поделиться применением технологии насоса грязевого насоса.

Когда насос работает в проектной точке работы, мощность насоса обычно меньше номинальной мощности двигателя. Насос безопасен в использовании; но когда головка насоса уменьшается, поток увеличивается, и мощность увеличивается. Когда расход превышает расчетную точку потока и достигает определенного значения, входная мощность насоса может превышать номинальную мощность двигателя и вызывать перегрузку и сжигание двигателя. Двигатель перегружен, чтобы защитить систему от вращения при работе системы.

Насосная головка меньше, чем расчетная точка использования ситуации в голове, на практике часто встречается, ситуация в выборе насоса, слишком высокая головка насоса, и фактическое использование насоса заключается в уменьшении подъема. другое заключается в том, что рабочая точка насоса недостаточно хорошо используется, другими словами, поток насоса необходимо регулировать часто; есть также случай, когда насос необходимо часто менять.

Мощность насоса не будет превышать мощность двигателя, и насос будет перегружен, и он будет очень удобным и надежным для насосов с такой производительностью, независимо от того, выбран ли он или используется, и мощность двигателя. Не заслуживайте слишком многого, вы можете сэкономить значительные затраты на оборудование.

1, коробка клапанов: целая вертикальная конструкция ковки, объем зазора всего 7,3 литра, является отечественным мощным буровым насосом в наименьшем объеме серии бурильных насосов. Три коробки клапанов сливаются и вдыхаются сливными коллекторами и всасывающими коллекторами. Один конец разгрузочного коллектора снабжен четырьмя каналами высокого давления и подушкой безопасности с предварительным давлением, а другой конец установлен с однорычажным многоточечным предохранительным клапаном.

Давление воздуха составляет 100-30% от максимального рабочего давления. Однако для обеспечения длительной работы капсулы лучше не превышать 45,7 атмосферы, а давление воздуха (650 фунтов на квадратный дюйм) в этом случае позволило обеспечить неравномерность давления ≤ 5 %.

2, цилиндр: использование биметаллического вкладыша, внутренний слой высокохромистого износостойкого сплава, требования к шероховатости поверхности в диапазоне 0,20, внутренняя твердость поверхности ≥ HRRC60. Спецификации лайнера Φ100-Φ100. Для пользователя выбрать.

Поршень из поршневого сердечника, чаши, нажимного кольца, тростниковой композиции, в соответствии с министерскими стандартами. Маркировка и шток поршня с зажимным зажимом, легкая погрузка и разгрузка. Использование регулируемой конструкции упаковочной коробки.

3, фланец головки блока цилиндров, фланец крышки с трапецеидальным резьбовым соединением.

4, неподвижный цилиндр: цилиндр насоса 3NB-600 используются людьми, которые фиксируют фиксированный путь.

5, спринклерная система: в соответствии с требованиями пользователя, с помощью центробежного насоса с центробежным насосом или приводного вала для распылительного насоса, через распылительную коробку на сопле, охлаждающую и смазочную гильзу цилиндра. (0 ℃ <20 ℃),="" в="" соответствии="" с="" программой="" загрязнения="" воды="" и="" температурой="" воды="" (0="" ℃=""><20 ℃),="" в="" любое="" время="" для="" обновления="" охлаждающей="" жидкости="" (температура="" воды,="" вода,="" вода,="" вода,="" вода="" ,,="" чтобы="" гарантировать,="" что="" цилиндр,="" поршень="" для="" эффективного="" охлаждения="" и="">

6, сборка выпускного коллектора: использование встроенной сварочной конструкции для кузнечной группы. Разгрузочный манифольд и передняя панель клапана с винтовым винтовым креплением, с упаковкой типа «O», камера выпускного клапана не является сговором.