Главная > Новости > Содержание
Прогноз развития бурового насоса на буровом насосе
Jul 18, 2017

Прогноз развития бурового насоса в грязевом насосе

Перспектива развития отрасли бурового насоса

В настоящее время основным потреблением энергии в Китае является общее потребление в мире 1/10, уступая только США, занимая второе место в мире. Энергопотребление энергоблока ВВП в 4-5 раз выше, чем в развитых странах, потребление энергоресурсов в основной энергопотреблении и международный передовой уровень по сравнению с примерно на 25-60% выше. Энергопотребление велико, использование низкой эффективности в сочетании с относительным отсутствием качественных энергетических ресурсов и неравномерным распределением энергоресурсов для дальнейшего усугубления противоречия между энергоснабжением и спросом в Китае, энергосбережение является единственным способом устойчивого и стабильного экономического развития , Перспективы развития бурового насоса. Грязевые насосы являются одним из трех компонентов буровой установки и являются ключевым оборудованием для системы циркуляции бурового раствора. Во время бурения буровой насос обеспечивает высокую вязкость, большую плотность и высокое содержание осадка на дне скважины при высоком давлении, чтобы охладить буровое долото, выполнить вырезку и просверлить сверло в качестве электроинструмента для буровой скважины. В различных типах насосов поршневой поршневой насос широко используется в буровых операциях благодаря его способности обеспечивать высокую вязкость, большой удельный вес, высокую концентрацию осадка и относительно небольшой расход жидкости в элегантных условиях.

Использование насосов бурового раствора существует уже более 100 лет. Ранняя функция бурового насоса - это только циркулирующий ил, охлаждение дна скважины, перенос черенков и т. Д. В конце 1940-х годов, когда добыча струйного бурения и глубоких скважин глубинных скважин увеличилась, тем выше потребность в мощности и давлении бурового раствора. Типичная структура бурового насоса представляет собой двухцилиндровый насос двойного действия, который имеет низкую эффективность трансмиссии, большие колебания потока и давления, большой объем и тяжелый вес и не может удовлетворить потребности суровых условий бурения, особенно морского бурения.

В ответ на национальное развитие энергосберегающих потребностей в сокращении выбросов и планирования развития предприятий, согласно «Национальному совету развития и реформ организации по декларации о сохранении ресурсов и защите окружающей среды 2013 года, варианты инвестиций в центральный бюджет», дух документа : Энергоэффективные технологии и индустриализация продукта ». Соответствующие требования к декларированию, Shandong Machinery Exploration Co., Ltd. предложили« эффективный демонстрационный проект по энергосберегающей грязевой насосной промышленности ». «Буровой насос BW-320 - это новый тип продукта, разработанный для новых технологий бурения, таких как гидравлическое бурение, винтовое сверление и турбо-бурение в последние годы. Это не только в процессе бурения с сердечником для процесса бурения для обеспечения ирригационной жидкости (грязь Или воды), так что в цикле сверления для достижения поверхности, чтобы нести черенки, чтобы поддерживать дно чистки, а также охлаждения и смазки сверла и сверла С, чтобы защитить стенку отверстия, чтобы предотвратить коллапс, но также как (Или винт, червяк), чтобы помочь сверлить. Таким образом, насос бурового насоса является одним из важных приборов современного бурения.

Буровой насос BW320 особенно подходит для разнообразной мягкой грунтовой обработки цементного насоса. Горизонтальный трехцилиндровый поршневой насос с поршневым насосом, он имеет две скорости вращения и четыре передачи, в общей сложности восемь передач на выбор. Глубина основного отверстия 1500 метров в буровой опоре для гидравлического удара, но также для шнекового сверления 2000 метров, опоры для червячного бурения, а также для отверстия в пределах 3000 метров обычной поддержки бурения сердечника. Из-за передовой структуры различных насосов в стране и за рубежом и различных новых материалов, в частности, использования конструкции картера и коробки передач, поэтому насос является не только надежной производительностью, ношением изношенных деталей, но и небольшими размерами и малым весом, Хорошее разложение, легко перемещать гору, является идеальным геологоразведочным оборудованием, но также для инженерного строительного бурения, бурения скважин, сахара, вина, цементного раствора и других целей.