Главная > Новости > Содержание
Грязи насоса и давление насоса
Oct 12, 2017

Грязи насоса и давление насоса

Типичная структура буровой насос представляет собой двухцилиндровых насос двойного действия, который относительно надежными, когда используется, но объем и вес большой, эффективность низка и давление колеблется значительно. С увеличением бурения Глубина и увеличение корпуса уровень бурение насос перемещения и давление насоса, выдвигают требования выше и выше. Это также привело к резкому увеличению мощности насоса, насос вес и размер также увеличилось. Для того, чтобы уменьшить вес насоса, то конструкция насоса двухцилиндровый является значительное улучшение в стали и железа уменьшить насоса. Для стальной плиты сварной стальной лист вместо оболочки насоса Чугун, и некоторые части для использования высококачественных легированных сталей; уменьшить насос ширина является применение подшипников для поддержки большой конец шатун, отказаться от коленчатого вала дизайн консольные большого диаметра. Таким образом значительно снижается межосевое расстояние между двумя цилиндрами. Таковы основные улучшения в 1950-х цилиндрах Твин.

Конечно в дополнение к подробные сведения о структуре существует множество улучшений. Хотя струи, бурение сам процесс в 1950-х и 1960-х годов предложил насосных давление 521010 Pa, давление фактическое непрерывной насоса Твин цилиндр насоса можно достичь только около 515010 Pa. Основным фактором, ограничивающим рост давления насоса является жизнь чашу поршень резины. Двойной цилиндр двойного действия поршень насоса является «Обложка» в цилиндре, охлаждения и охлаждения условия являются очень бедными. Хотя пик не высок, но под давлением благодаря Поршневой цилиндр и Кубок лайнера трения, будут по-прежнему производят 100 ℃ вверх и вниз температура: плюс различные износа между гильза цилиндра, Кубок быстро разрыв, не может гарантировать нормальный эксплуатация буровых работ и использования разумной жизни. Однако, это односторонняя поршень и открытый цилиндр структуры для всасывания принес собой особую проблему, то есть, три цилиндра насоса ингаляции процесс, пока давление в баллоне ниже, чем местные атмосферное давление, воздух может быть из-за поршень в цилиндр разрушения нормального вдоха.

Так в принципе, три цилиндра насоса должны быть оснащены перфузионного насоса, который также является обычной практикой за рубежом. 3 цилиндровый одинарного действия буровой насос имеет то преимущество, небольшой размер, легкий вес, высокую эффективность, колебания низкого давления, особенно для бурения. 3 цилиндровый одностороннего действия буровой насос после 30 лет непрерывного улучшения и совершенствования, с точки зрения производительности, структура, надежность, технологичность и экономики, Зрелые, использование эффекта также весьма значительным. В Китае первый насос родился в пятидесятые годы, для двойной насос. В семидесятых годах, из-за процесса бурения тестирование и продвижение, введение иностранных три цилиндра насоса и технологии. С тех пор началось развитие 3 цилиндровый насоса, который в течение нескольких коротких лет заменить насос двухцилиндровый, бурение скважин для повышения уровня ключевого оборудования.