Главная > Новости > Содержание
Буровое оборудование
Jun 13, 2017

Буровое оборудование

Грязевой насос также является популярной концепцией широкого спектра насосов, различных областей, привычек и, в конечном счете, тип насоса не будет одинаковым, термин, описанный в буровом насосе, является самым ощутимым насосом: бурение нефтяных скважин в полевых условиях Применения бурового насоса. Фактически, в канализационном насосе, шламовом насосе и некотором неочищенном водяном насосе и буровом насосе в названии также есть общее время. Эта запись предназначена для чтения читателями бурового насоса в области бурения.


Грязевой насос , относится к процессу бурения для бурения грязи или воды и других машин для подачи промывочной жидкости. Грязевые насосы являются важной частью бурового оборудования.

泥浆泵.jpg

В обычно используемом круговом бурении это поверхностная промывочная среда ─ ─ вода, грязь или полимер промывают жидкость под определенным давлением, через отверстие для шланга высокого давления, крана и отверстия бурильной колонны непосредственно на дно сверла для достижения охлаждения Буровое долото, вырезать вырезки и транспортировать их на поверхность.

Обычно используемым буровым насосом является поршневой или плунжерный тип, приводимый в движение коленчатым валом коленчатого вала коленчатого вала силовой машины через поперечную головку, а затем привод поршня или плунжера в цилиндре насоса совершать возвратно-поступательное движение. В вдыхающем и нагнетательном клапане под переменным эффектом, чтобы достичь цели давления и циркуляции промывочного раствора.

Если насос состоит из числа цилиндров, одного цилиндра, двухцилиндрового, трехцилиндрового, пятицилиндрового и других типов.


Редактирование производительности

Двумя основными параметрами работы бурового насоса являются смещение и давление.


водоизмещение

Вытеснение рассчитано на несколько литров в минуту, что связано с диаметром ствола скважины и необходимой промывочной жидкостью со дна отверстия, т. Е. Чем больше размер пор, тем больше требуемое смещение. Требуется возврат промывочной жидкости, чтобы вырезать буровое долото с помощью черенков, порошка порошка и своевременно смыть со дна отверстия и надежно переносить на поверхность. Геологическое бурение с сердечником, общая скорость возврата 0,4-1,0 м / мин или около того.


давление

Давление насоса зависит от глубины ствола скважины, сопротивления прохода, через которое проходит промывочный раствор, и характера потока промывочной жидкости. Чем глубже бурение, тем больше сопротивление трубопровода, тем выше требуемое давление.


При диаметре сверления, изменении глубины, смещение насоса можно отрегулировать в любое время. В насосном механизме оборудована редуктор или гидравлический двигатель для регулировки его скорости, чтобы достичь цели изменения смещения. Для точного измерения давления и изменения давления насоса, бурового насоса для установки расходомера и манометра в любое время, чтобы персонал бурения понял насос для транспортировки ситуации, а давление изменилось через отверстие, чтобы определить, Нормальное условие для предотвращения появления отверстий АВАРИИ.

Грязевой насос, головка цилиндров, головка цилиндров, головка цилиндров, стержень, поршень, поршневая пластина, чашка, сиденье поршня, шток поршня, шток плунжера, в сливной клапан, в седло сливного клапана, поперечная головка, поперечная головка Стальная втулка, соединительная Стержней, шатунов, шатунов, шатунов, шатунов, шатунов, шатунов, шатунов, шатунов, шатунов, шатунов, проблем с качеством, а также при покупке и использовании.