Главная > Новости > Содержание
Грязевой насос прочный
Oct 31, 2017

Грязевой насос прочный

Преимущество бурового насоса очевидно, прежде всего, появление бурового насоса очень красиво, грязевой насос долговечен, в случае длительного использования также может сохраняться структура не деформирована, а грязевой насос также очень быстро при установке, так что грязевой насос является идеальной металлической стеной, текущий диапазон грязевых насосов используется в самых разных отраслях промышленности. Еще одна низкая стоимость грязевого насоса, антикоррозийная работа бурового насоса очень сильна. В процессе производства бурового насоса в буровом насосе используется сырьевой материал - это высококачественная катанка, грязевой насос на поверхности обычно осуществляется специальной обработкой, поэтому грязевой насос может противостоять УФ, грязевому насосу долговечен. Грязевой насос находится в процессе бурения, для бурения грязи или воды и других машин для чистки. Грязевые насосы являются важной частью буровых машин и оборудования. Его основной эффект заключается в бурении бурового раствора в скважине буровым долотом в процессе бурения, для охлаждения бурового долота, очистки сверла, фиксации ствола скважины, привода дрели и сверления бурового инструмента на землю. В широко используемом круговом бурении грязевой насос представляет собой поверхность очищающей среды - воды, грязи или полимерной жидкости для очистки при определенном давлении через отверстие для шланга высокого давления, крана и отверстия бурильной трубы прямо на дно буровой установки до Достижение Охлаждение долота, разрезание черенков и транспортировка их на поверхность.

Обычно используемым буровым насосом является поршневой или плунжерный тип, с помощью поворота коленчатого вала двигательной машины, вращения коленчатого вала через поперечную головку и затем перемещения поршня или плунжера в цилиндре насоса для совершения возвратно-поступательного движения. В эффекте замещения вдувающего и выпускного клапанов, чтобы завершить давление и циркуляцию намерения промыть. Грязевые насосы обычно используются в промышленном строительстве и играют важную роль в строительстве зданий. Насосы имеют много типов, а более привычные насосы в нашей повседневной жизни - это, как правило, насосные насосы. До того, как страна не использовала водопроводную воду, выкопайте колодец, но не раньше, чем встряска, чтобы встряхнуть колодезную воду, но с насосом до нагнетания воды, так что сэкономьте много усилий.

Грязевой насос является важным оборудованием для бурения. Например, выкапывая масло, необходимо использовать глубокое глубокое подземное бурение. В буровом долоте продолжайте бурение в то же время, буровое долото и подземное почвенное или каменное резкое трение, которое представляет собой сверло, будет горячим, чтобы защитить дрель, люди будут использовать грязевой насос для транспортировки воды или грязь для охлаждения бурового долота. Сверло в ходе работы будет окрашено большим количеством мусора в буровом, так что это повлияет на резкость сверла, так что его эффективность работы. В это время насос бурового раствора может ополоснуть мусор на буровом долоте, чтобы буровое долото в нормальном состоянии. Поэтому роль бурового насоса в этих районах по-прежнему очень важна.