Главная > Новости > Содержание
Вакуумный насос
Sep 20, 2017

Грязевой насос Важное оснащение

Грязевой насос является важным оборудованием для бурения. Например, выкапывая масло, необходимо использовать глубокое глубокое подземное бурение. В буровом долоте продолжайте бурение в то же время, буровое долото и подземное почвенное или каменное резкое трение, которое представляет собой сверло, будет горячим, чтобы защитить дрель, люди будут использовать грязевой насос для транспортировки воды или грязь для охлаждения бурового долота. Сверло в ходе работы будет окрашено большим количеством мусора в буровом, так что это повлияет на резкость сверла, так что его эффективность работы. В это время насос бурового раствора может ополоснуть мусор на буровом долоте, чтобы буровое долото в нормальном состоянии. Поэтому роль бурового насоса в этих районах по-прежнему очень важна. Грязевой насос находится в процессе бурения, для бурения грязи или воды и других машин для чистки. Грязевые насосы являются важной частью буровых машин и оборудования. Его основной эффект заключается в бурении бурового раствора в скважине буровым долотом в процессе бурения, для охлаждения бурового долота, очистки сверла, фиксации ствола скважины, привода дрели и сверления бурового инструмента на землю. В широко используемом круговом бурении грязевой насос представляет собой поверхность очищающей среды - воды, грязи или полимерной жидкости для очистки при определенном давлении через отверстие для шланга высокого давления, крана и отверстия бурильной трубы прямо на дно буровой установки до Достижение Охлаждение долота, разрезание черенков и транспортировка их на поверхность.

Хотя развитие бурового насоса в Китае достигло большого прогресса, но все еще есть много проблем, в основном хаотический рыночный порядок; структура продукта не является полной, низкокачественная рыночная продукция для избыточного предложения; корпоративная технология относительно невелика, независимые исследования и разработки независимых инноваций. Способность не является сильной. Эти проблемы в определенной степени препятствовали здоровому развитию рынка грязевых насосов в Китае.

Через некоторые из бизнес-опросов по буровому насосу было обнаружено, что предприятия в бизнесе в основном обеспокоены следующими темами:

1, как улучшить высокое значение пневматического бурового насоса, эффективной организации для обеспечения экономических выгод от бизнеса;

2, в эпоху международного производства, как организовать гибкую и гибкую соответствующую производственную систему, улучшить международную конкурентоспособность;

3, в области ресурсов, энергосбережения, охраны окружающей среды Земли в условиях выживания предприятий диафрагмы;

4, как обеспечить, чтобы обучение персонала и грязевой насос choushabeng.cn технологии, наследование навыков.

Область применения бурового насоса: может широко использоваться в золе электростанции, горнодобывающих, химических заводах, бумажных фабриках, заводе по подготовке угля, коксохимических заводах, заводах по производству железа, строительном штабеле, городской канализации и т. Д .; сельское хозяйство: плотины рек и озер, проекты по водному хозяйству, добыча речных песков, выемка рыбных прудов, промывка буровой скважины, сброс фекалий в фермах, орошение и дренаж сельскохозяйственных земель и другие месторождения.

Грязевой насос является популярной концепцией широкого спектра насосов, различных областей, привычек и, в конечном итоге, тип насоса не будет таким же, здесь в основном внедряется в области бурового насоса для бурового раствора. Такой грязевой насос, обычно используемый в круговом бурении, представляет собой поверхность промывочной среды ─ ─ вода, грязь или полимер промывая жидкость под определенным давлением, через шланги высокого давления, крана и центральное отверстие бурильной трубы непосредственно к дно сверла Для достижения цели охлаждения бурового долота, удаления шлама из черенков и транспортировки их на поверхность.