Главная > Новости > Содержание
Характеристика трубопровода бурового насоса
Aug 29, 2017

Грязевой насос Характеристика трубопровода

Грязевой насос - это примесный насос, специально разработанный для извлечения грязевого песка. В соответствии с различными типами конструкции бурового насоса его можно разделить на три категории: горизонтальный буровой насос, насос вертикального бурового раствора и шламовый насос. Из-за плохих условий работы осадочного насоса и дноуглубительного насоса на суше для песка очень сильно изношены перегруженные части насоса, а износ крыльчатки его основных деталей является самым заметным. В нормальных условиях эксплуатации срок службы крыльчатки на песочнице составляет менее одной недели и часто необходимо заменять, что может повлиять как на эффективность работы, так и на стоимость. Поэтому при ежедневном использовании буровых насосов нам необходимо обратить внимание на техническое обслуживание.

Способ изнашивания износостойкого материала на поверхности крыльчатки. Для определения полиуретанового эластомера в материале покрытия процесс литьевого формования наносится на поверхность рабочего колеса.

Во-вторых, чтобы поддерживать размеры крыльчатки и оболочки насоса, мы должны убедиться, что слой оболочки на крыльчатке может иметь сильную ориентацию, для предварительной обработки структуры крыльчатки перед покрытием, после обработки результатов, необходимых для удовлетворения требований прочность рабочего колеса.

Буровые насосы отличаются от других типов насосов, основные части, которые легко повреждаются, являются подшипниками и крыльчаткой, поэтому обязательно проверяйте и заменяйте своевременно, правильно смазывайте масло и предотвращайте чрезмерный износ. Я надеюсь, что меры по поддержанию упомянутых выше грязевых насосов помогут вам. Вот несколько способов изменить эффективность насоса осадка. Надеюсь, это поможет вам.

1. Измените скорость бурового насоса.

Установите распределительный клапан в выпускную трубу центробежного насоса, чтобы изменить открытие клапана.

3. Измените внешний диаметр поворотного рабочего колеса.

Таким образом, характеристическая кривая бурового насоса, это не изменится, но характеристика кривой трубопровода может измениться, когда рабочая точка рабочего бурового насоса, обеспечиваемая потоком, не сможет удовлетворить требуемый расход в новых условиях, следует попытаться изменить положение насоса чтобы повысить эффективность работы насоса.