Главная > Новости > Содержание
Меры предосторожности грязевой насос для использования
Sep 28, 2017

Грязевые насосы меры предосторожности для использования

Материал: износостойкий неметаллические материалы

Особенности: большой поток, легкий вес, легко разборки, энергоэффективных

Использование: большие расстояния накачки пылеватый песок, грязь

Псевдоним: износостойкие песковым насосом, износостойкие всасывания песка насос, насос износостойких отложений, горизонтальные буровой насос

Описание продукта:

Буровой насос является наша компания, основанная на пользователя в строительстве, в сочетании с EPN серии буровой насос в исполнении характеристикам показано развитие неметаллических износостойких песковым насосом, компонентов потока насоса изготовлены из современных неметаллические износостойких материалов, имеет сильный износ сопротивления и анти-кавитации производительность, особенно подходит для перекачивания пылеватый песок и междугородной наносов, легкий вес, легко разборки, энергоэффективных. От успешного развития в 2002 году до настоящего времени был в бассейне реки Хуанхэ, реки Янцзы, прибрежные мелиорации и широко используются другие песок, дноуглубительных работ проекта. Насос с отличной производительностью в Шаньдун реки Хуанхэ, желтой реки воды Conservancy Комиссии, Министерство водных ресурсов и других наград.

Установка и использование Примечание:

1, насос оболочки, лайнер, крыльчатка из неметаллических материалов, установки должны быть осторожны не трудно тянуть жесткие, болт крутящий момент 100N.m. 2, песковым насосом в работе сайта после фиксированного, вы должны сначала проверить тягач шпинделя и насос шпинделя же ось, если вал должен быть точной регулировки.

3, насоса входе и выходе трубопровода должно быть с учетом поддержки, чтобы избежать тяжести трубопровода, применяется к насосу. Монтаж трубопроводов должен быть продлен от насоса входного и выходного фланца и сразу же делать хорошую работу вспомогательных позиционирования.

4, перед началом, пожалуйста проверьте заблокирован впускной трубы, трубы, до и после подшипника камеры заполнены с маслом, проверьте упаковка полностью.

5, песок насоса работа должна быть оснащена насосом высокого давления воды, будет больше, чем давление песковым насосом воды утечки герметичным наполнителя, защите наполнителя, насос работы не выключайте насос стирки, в противном случае, будет сделать печать часть быстрый износ.

6, крыльчатка и разрыв между гвардии является разумным, большое влияние на жизнь песковым насосом. Разрыв является необоснованным, насоса вибрации и шума, над потоком частей быстро поврежден, так что заменить крыльчатка, следует обратить внимание на разрыв, чтобы отвечать требованиям чертежей, разрыв перестройки, через задний подшипник тела на регулировочный винт для осуществляют.

7, насос позволяет всасывания измеряется в доставке воды, в всасывании песка следует учитывать воздействие отложений на способность поглощать.

8, Ассамблея, удаление насоса, должны быть строго в соответствии с процесса для работы.

9, регулярно вала до и после того, как принимая камеры заполнены маслом.

10, насос в работе ненормальной вибрации, шума и с учетом повышения температуры слишком высока, он должен остановить инспекции.