Главная > Новости > Содержание
Уплотнение бурового насоса Характеристики пути
Jul 05, 2017

Грязевой насос Уплотнение характеристик пути

Грязевой насос при использовании процесса, обратите внимание на проблему герметизации. Возможно, мы все понимаем, есть три типа уплотнения насоса для шлама, а затем три способа выбрать, как запечатать его? Ниже представлены производители аксессуаров для бурового насоса.

При выборе методов герметизации наиболее важно сначала понять характеристики этих методов герметизации, а затем в соответствии с конкретными обстоятельствами.

Первое уплотнение уплотнения является наиболее распространенным типом уплотнения, впрыскивается в вал через форму воды, постоянно выливая определенное давление внутри наполнительной воды, корпус насоса для предотвращения утечки: не подходит для использования с уплотнением крыльчатки Многоступенчатый насос серии, с уплотнением вала уплотнения. Структура уплотнения вала уплотнения проста, простота обслуживания, дешево.

За ним следует уплотнение рабочего колеса, через обратную центробежную силу рабочего колеса, чтобы предотвратить утечку суспензии. В входном давлении насоса не больше значения давления на выходе насоса 10% одноступенчатого насоса или многоступенчатого насоса насоса насоса можно использовать для оплаты первого уплотнения колеса, уплотнения вала рабочего колеса без уплотнения вала, корпуса , Хороший эффект герметизации. Поэтому в случае, когда разбавление не допускается в суспензии, такое уплотнение может быть рассмотрено.

Опять же, механические уплотнения обычно используются в ситуациях, когда требования к уплотнению относительно высоки. Особенно в области химической, пищевой, требуется не только печать, но и большинство из них не допускают добавления дополнительных ингредиентов в корпус насоса. Недостатком является то, что высокая стоимость, трудности обслуживания и т. Д. Каково регулярное техническое обслуживание насоса? Пусть производители аксессуаров бурового насоса объяснят следующее под штангой!

1) давление воды в подшипнике, вода для удовлетворения требований, в любое время, чтобы отрегулировать (или заменить) герметичность наполнителя, не вызывать утечки уплотнения вала. И своевременная замена рукава.

2) При замене подшипника убедитесь, что узел подшипника чист, масло чист, рабочая температура насоса не превышает 60 ~ 65 градусов Цельсия, максимальная температура не превышает 75 градусов Цельсия.

3) убедиться, что двигатель и насос коаксиальны, чтобы убедиться, что эластичная накладка в целостности муфты и правильно, после замены должна быть своевременной.

4) убедиться, что компоненты насоса и системы трубопроводов установлены правильно, надежно и надежно.

5) часть деталей шламового насоса является уязвимыми частями в повседневном использовании, чтобы обратить внимание на потерю изнашиваемых деталей, своевременно для их обслуживания или замены. Ремонт или замена изношенных деталей навозной жижи, чтобы убедиться, что сборка правильная, отрегулируйте зазор разумно, чтобы избежать появления явного явления трения.

6) Система всасывания в шламовом насосе должна быть неаккуратной, в то же время в процессе работы следует обратить внимание на то, является ли явление подключающей штепсельной вилки. Насос для навозной жижи, необходимый для работы со средой с более твердыми частицами, поэтому вставлять насос в решетку следует, чтобы шламовый насос мог передавать требования к частицам, уменьшать большие частицы или длинный волокнистый материал в насосе, вызванный блокировкой. возможность. (1) использование механического автоматического байпасного клапана.

Байпасный клапан монтируется на байпасной линии между выходом и входом вакуумного насоса Roots. Этот клапан управляет разностью давлений между входом и выходом насоса, чтобы не превышать номинальное значение. Когда дифференциальное давление достигнет номинального значения, клапан автоматически открывается разностью давлений, так что выходное отверстие вакуумного насоса Roots и входное отверстие такого же, чтобы давление между входом и портом быстро уменьшалось, затем вакуумный насос Roots Практически без нагрузки под давлением. Когда разность давлений ниже номинального значения, клапан автоматически отключается, газ через вакуумный насос Roots накачивается бывшим насосом. Вакуумный насос Roots с байпасным предохранительным клапаном можно запускать одновременно с передним насосом, что упрощает работу агрегата.