Главная > Новости > Содержание
Грязевой насос обычно относится к
Aug 02, 2017

Грязевой насос Обычно относится к

В насосной промышленности есть такое буровое насосное устройство, но на самом деле, по физическим принципам, собственно, грязевой насос сам по себе является своего рода насосом, а грязевой насос из промышленности объясняет, как правило,: сила (насос вращения рабочего колеса) роль твердой и жидкой смесительной среды для увеличения энергии машины, которая преобразует электрическую энергию в кинетическую и потенциальную энергию среды. Поэтому название бурового насоса представляет собой насос, который разделен на перспективу транспортирующей среды. Принцип работы:

Обычно используемый буровой насос представляет собой поршневой или плунжерный тип, приводимый в движение коленчатым валом коленчатого вала коленчатого вала силовой машины через поперечную головку, а затем привод поршня или плунжера в цилиндре насоса совершать возвратно-поступательное движение во всасывающем и выпускном клапанах под переменным эффектом, чтобы достичь Цель давления и циркуляции раствора для полоскания. Грязевой насос представляет собой поверхность среды для полоскания ─ ─ вода, грязь или полимерное полоскание под определенным давлением, через отверстие для шланга высокого давления, крана и отверстия бурильной трубы прямо к дну бурового долота для достижения охлаждающего долота, будет вырубка Обрезки очищаются и транспортируются на поверхность для этой цели.

тип структуры:

Буровой насос типа PN, например, тип одноступенчатого концевого всасывания, консольный, имеется 16 видов из 35 базовых типов. Для высокого подъема насоса от перегрузки по току части конструкции двойного слоя, диаметр разряда <80мм низкого="" подъем="" насос="" для="" структуры=""> Переполняющие части материала серным чугуном, в соответствии с потребностями конфигурации, ось выхода насоса может быть вертикально в горизонтальном направлении. Насосы имеют тенденцию к вращению главным образом по часовой стрелке, только небольшая часть типа с особым запросом использовать вращение против часовой стрелки. Root Jie различные требования, часть уплотнения вала вспомогательного рабочего колеса или заполнить структуру уплотнения оси Jing, напорная напорная головка не превышает головку насоса в 15% от условий, может использоваться уплотнением рабочего колеса, поскольку она не нужна вода высокого давления. Диаметр 80 мм ниже несущей части подшипника низкого подъема подшипника конструкции подшипникового блока, как правило, с использованием конструкции с цилиндрическим цилиндром.

Производительность продукта:

Двумя основными параметрами работы бурового насоса являются смещение и давление. Вытеснение рассчитано на несколько литров в минуту, что связано с диаметром ствола скважины и необходимой промывочной жидкостью со дна отверстия, т. Е. Чем больше размер пор, тем больше требуемое смещение. Требуется возврат промывочной жидкости, чтобы вырезать буровое долото с помощью черенков, порошка порошка и своевременно смыть со дна отверстия и надежно вынести на поверхность. Геологическое бурение с сердечником, общая скорость возврата 0,4-1 м / мин или около того.

Давление насоса зависит от глубины ствола скважины, сопротивления прохода, через которое проходит промывочный раствор, и характера потока промывочной жидкости. Чем глубже бурение, тем больше сопротивление трубопровода, тем выше требуемое давление. При диаметре сверления, изменении глубины, требования к смещению насоса могут быть отрегулированы в любое время. В насосном механизме установлен редуктор или гидравлический двигатель для регулировки его скорости, чтобы достичь цели изменения смещения. Для точного измерения давления и изменения давления насоса, бурового насоса для установки расходомера и манометра в любое время, чтобы персонал бурения понял работу насоса, а давление изменилось через отверстие, чтобы определить, нормальное состояние, предотвращающее возникновение дыры.