Главная > Новости > Содержание
Грязевой насос Какие компоненты существуют
Aug 14, 2017

Грязевой насос Какие компоненты существуют

Каковы компоненты масляного насоса?

(A) со стороны питания

1, оболочка насоса корпуса насоса и крышка насоса выполнены из стальной пластинчатой сварки. В то же время,

Вал приводного вала и коленчатый вал - это цельная литая сталь, которая сваривается с корпусом насоса после сварки и отжигается после сварки для устранения остаточного напряжения.

2, инициативная ось

Размер внешней части внешней оси бурового насоса полностью симметричен и может быть снабжен большим шкивом или звездочкой на любом его конце.

3, коленчатый вал

Использование кованого прямого вала плюс эксцентриковая конструкция колеса, не использующего отечественный и международный трехцилиндровый насос, традиционная конструкция коленчатого вала, отливки для поковок, общий сбор, простой в использовании, хорошая сборка, хороший ремонт. Эксцентриковое колесо, ступица подшипника ступицы и вал с помехозащищенностью.

4, шатун ZG35CrMo. Штыревой наконечник малого стержня штыря, штифт на обоих концах установки одного ряда к центру коротких цилиндрических роликоподшипников, собранных в поперечном корпусе. Крейферная головка отлита из ковкого чугуна, а направляющая пластина отлита из ковкого чугуна. Зазор между направляющей и крестом составляет 0,26-0,38 метра. Крестовина и стержень с фланцем, болтовое соединение.

(2) гидравлический конец

1, коробка клапана: общая кузнечная вертикальная конструкция, объем зазора всего 7,3 литра, является отечественным мощным буровым насосом в наименьшем объеме серии бурильных насосов. Три коробки клапанов сливаются и вдыхаются сливными коллекторами и всасывающими коллекторами. Один конец разгрузочного коллектора оснащен четырехходовым разрядом высокого давления и предварительно загруженной подушкой безопасности, а другой конец - с предохранительным клапаном с поперечным рычагом (одноконтактный многоточечный).

Предварительно заряженная подушка безопасности составляет 20-30% от максимального рабочего давления, но для обеспечения длительной работы капсулы лучше не превышать 45,7 атмосфер (650 фунтов на квадратный дюйм), в этом случае удалось обеспечить, чтобы неравномерность давления ≤ 5%.

2, цилиндр: использование биметаллической гильзы цилиндра, внутренний слой высокохромистого износостойкого сплава, требования к шероховатости поверхности в диапазоне 0,20, внутренняя твердость поверхности ≥ HRRC60. Гильза цилиндра Φ100-Φ100. Для пользователя выбрать.

Поршень из поршневого сердечника, чаши, нажимного кольца, тростниковой композиции, в соответствии с министерскими стандартами.

Маркировка и шток поршня с зажимным зажимом, легкая погрузка и разгрузка. Использование регулируемой конструкции упаковочной коробки.

3, фланец головки блока цилиндров, фланец крышки с трапецеидальным резьбовым соединением.

4, неподвижный цилиндр: цилиндр насоса 3NB-600 используются людьми, которые фиксируют фиксированный путь.

5, спринклерная система: согласно требованиям пользователя, с помощью центробежного насоса с центробежным насосом или центробежного насоса приводного вала для распылительного насоса через распылительную коробку на сопле, охлаждающую и смазочную гильзу цилиндра. Охлаждающая жидкость обычно представляет собой водный раствор или раствор на водной основе (может добавляться в эмульсию эмульгированного масла или дизельного топлива), охлаждающую жидкость в бак, цикл; в соответствии с процедурами загрязнения воды и температурой воды (0 ℃

6, сборка выпускного коллектора: использование встроенной сварочной конструкции для кузнечной группы. Разгрузочный коллектор и передняя панель клапана с винтовым винтовым кабелем, с упаковкой типа «O», камера выпускного клапана не сговорилась.