Главная > Новости > Содержание
Мнения о развитии экспертов в области нефтяного оборудования
Mar 10, 2017

Настройте структуру для достижения промышленной трансформации и модернизации

Инновационные технологии приводов Режимы разработки Реконструкция Три инновации Содействие развитию зеленого оборудования Новое мышление Реакция на новый контент Новые формы Энергосбережение Структура продукции нефтедобывающей и нефтехимической промышленности в Китае нерациональна, общий низкий технический контент, низкая способность к риску. Который стал обеспокоен китайским производством оборудования нефтяного оборудования и модернизацией одного из главных узких мест. Далее, Китай будет увеличивать поддержку некоторых нетрадиционных ресурсов и глубоководной политики разведки и разработки нефтяных и газовых ресурсов, а также принятие соответствующих политических мер, придерживаться стратегической корректировки экономической структуры в качестве основного направления для ускорения трансформации экономического развития, Ускорить развитие энергетики Охрана окружающей среды, энергосбережение и сокращение выбросов новых продуктов.

P201701151407568988163.jpg

Чжао Чжимин Главный консультант, Китайская ассоциация нефтегазовой и нефтехимической промышленности

Инновационные технологии приводят к трансформации режима разработки «Одиннадцатый пятилетний период», отрасли нефтегазового и нефтехимического оборудования должны сосредоточиться на задачах национального экологического менеджмента и отраслевых энергосберегающих задач по сокращению выбросов для предприятий в качестве основного органа, опираясь на независимые инновации, энергию прорыва , Ресурсов, ограничений окружающей среды на развитие отрасли и основных технологий в области окружающей среды и исследований и разработок в области электротехники в качестве основного направления на основе научно-технических инноваций в целях содействия экологически чистому производству, развития круговой экономики, ускорения ресурсосберегающих, Доброжелательное, безопасное развитие пути изменения. Благодаря структурной перестройки и технологических инноваций, так что нефть и нефтехимического оборудования предприятий-производителей в структуре производства и структуре продукта была быстро улучшена и оптимизирована.

Чень Люцинь Директор Центра стратегических исследований Китайского научно-исследовательского института экономики энергии

Три основных новшества для развития зеленого оборудования

С помощью энергосберегающих технологий сокращения выбросов и анализа рынка оборудования показывает, что опираясь только на существующие области развития технологий и оборудования, трудно поддержать энергосберегающую индустрию защиты окружающей среды в Китае, удвоенный рост. Таким образом, во «второй пятилетке» период, промышленность должна расширить свои горизонты, чтобы достичь энергосберегающих технологий сокращения выбросов оборудования промышленности три инновации: технологии независимых инноваций, расширить новые области; Развитие международного рынка, расширение производственных площадей; Инновационная модель бизнеса, рыночное пространство технологий и оборудования сокращения выбросов.

Армия Китая Ресурсы Всеобъемлющая утилизация Ассоциации Техническое оборудование Комитет Генеральный секретарь

Новое мышление для решения новых форм энергосбережения

Простая эра энергосбережения - это в основном прошлое. Следует использовать новое мышление для решения вопросов промышленного развития и развития технологий. Во-первых, источник энергосбережения, а не только сосредоточиться на технологии и энергосбережение, местное сохранение энергии, но и изменить процесс и оборудование, чтобы достичь энергосберегающих источников. Во-вторых, крупномасштабная энергосберегающая система, внедрение энергосберегающей системы и рециркуляция экономики. В-третьих, обратите внимание на талант, талант должен понимать технологии и оборудование, не понимаю процесс, оборудование трудно глубокой энергии. В-четвертых, увеличение инвестиций, разработка оригинальных технологий и технологий.

Профессор Пекинского университета науки и технологии

Политическая система для стимулирования спроса на промышленное оборудование

Энергосберегающие технологии и оборудование для снижения выбросов в Китае - это важный технологический прорыв, но также огромный спрос на рынке. Государство должно стимулировать промышленный спрос посредством реализации ключевых проектов. Благодаря совершенствованию системы политики, формированию стимулов для поддержки энергосберегающего оборудования по сокращению выбросов, производственным технологическим исследованиям и разработкам в области технологий, демонстрации и продвижения по службе, расширению возможностей независимых инноваций и укреплению нормативных стандартов, формированию Справедливая конкурентная рыночная среда.