Главная > Новости > Содержание
Безопасность Kava Проверка и меры предосторожности
Jul 21, 2017

Безопасность Кава используется в бурильной трубе, забирает трубку сердца и труб большого диаметра с помощью кавы и используется для предотвращения сверления в скважину. По ряду секций Cava через штыревой штифт в один, оба конца через цепь с помощью винтового штыря, подключенного с помощью отвертки. Измените количество зубов картона, можете приспособиться к разным размерам бурильной втулки и нитки.

微信图片_20170721143043.png

Для бурильной шейки без плеча используйте безопасную каву.

Безопасность Кава плитка, по крайней мере, с помощью зубных пластин, кава зубов, пружин, регулировать винт, гайки, ручки и шатуны и другие компоненты.

Безопасность Kava в использовании, затяните гайку, с помощью молотка, чтобы нажимать различные контакты, чтобы каждая карта в окружном направлении полностью соприкасалась с бурильной муфтой, которая играет роль безопасности.

Безопасность Кава от Кавы 5 см.

1, перед проверкой использования

1) Зубы Kawa изнашиваются, первоначальная высота 1/4 должна быть заменена, когда новая зубная пластина;

2) новая зубная пластина, установленная на зубной пластине, если трясущееся тело кавы сломано;

3) гибкость шарнирных деталей, деталей в комплекте, износ и замена после износа;

4) отверстие плитки не меньше номинального размера сверла;

5) По крайней мере 80% зубов могут быть подвергнуты воздействию сверла после установки новой зубной пластины;

2, примечание

должен быть основан на инструменте бурения скважин, чтобы выбрать подходящий размер плитки.

проверить степень резких зубов не может быть ослаблена, не может быть установлена, будь то чистая, винтовая, пробковая штифта, будь то целое, крепление, соединение штифта должно быть гибким вращением.

после глубины 1000 метров необходимо использовать карточку с двойным подъемником из дрели, запретить использование кавы с картой с дрели (земля)

из бурильной муфты, карту следует использовать в сочетании с безопасностью плитки. Кава от кнопки вычитания конца 50 см, карты безопасности от Кава 5 см.

⑸ Устьевой оператор должен стоять вне рамок Кавы , чтобы предотвратить вращение при повреждении ног и ног.

3, техническое обслуживание и техническое обслуживание

(1) Запрещенная бурильная труба Kava при использовании бурильной трубой Kava.

(2) перед использованием, чтобы проверить, является ли вращение гибких деталей, с или без явления блокировки.

(3) перед использованием, чтобы проверить конус корпуса кавы, байонет с пластической деформацией и чрезмерным износом и так далее. Если вам нужно изменить время, если грязь заполнена зубами кавы, ее следует очистить.

(4) не разрешено использовать перегрузку, не разрешается использовать не поддерживающие модели.

(5) следует избегать использования колонны, чтобы избежать слишком быстрого, в результате чего сломанные зубцы плитки или поверхность труб сильно царапаются, запрещают использование перегрузки и быстрого сверления, когда выстрел

(6) После использования очистите каву, диагональ карты, чтобы она была чистой и часто смазывалась маслом, открытая поверхность, покрытая антикоррозийной смазкой, помещалась в вентиляцию помещения и в сухом месте.

(7) Зубы кабины должны быть размещены в соответствии с положениями ряда комплектов, которые не должны уменьшаться.

(8) своевременная замена изношенных деталей.

(9), должны содержать все детали в чистоте .


Компания Shandong Yukos Petroleum Equipment Co., Ltd., расположенная в прекрасном нефтяном городе - Dongying в дельте реки Желтые реки, является производственным научно-исследовательским предприятием с научно-исследовательскими организациями по продуктам и отличными сервисными группами, в основном занимающимися управлением, исследованиями и Разработка оборудования для бурения нефтяных скважин и ремонта скважин, специальное нефтепромысловое оборудование, оборудование для добычи нефти, инструменты для устья скважины и скважины , а также предоставление схем проектирования нефтяных инженерных сетей и технических услуг нефтяной инженерии.

6362544527090430853156907.jpg

Благодаря непрерывному развитию и неустанным усилиям, на основе стабильного внутреннего рынка, опираясь на качество продукции, конкурентное ценовое преимущество и высококачественные и эффективные услуги, компания активно изучает международный рынок и расширяет каналы международного сотрудничества, Экспортировать продукцию в США, Канаду, Россию и другие страны.