Главная > Новости > Содержание
Базовой основой для выбора модели буровой насос Производитель буровой насос
Mar 06, 2018

Тип буровой насос разнообразна и ее применение является весьма обширной. Многие покупатели сталкиваются различные виды насосов на рынке, когда они покупают насосы. Они часто не знают, как для принятия решений. Ниже как профессиональный буровых грязевой насос Производитель, мы говорили о основных и специфических методов грязевой насос отбора.

В основном,

Согласно основу насос отбора, согласно технологического процесса и водоснабжение и дренаж требования, он должен рассматриваться из пяти аспектах: объем жидкой поставки, устройство головы, ликвидного имущества, макет трубопровода и операции условий.

1. поток является одним из важных характеристики насоса, которая напрямую связана с производственной мощности и транспортного потенциала всего устройства. Если процесс Институт дизайна можно вычислить насос нормальный, минимум, максимум три вида потока. При выборе насоса, максимальный поток на основе нормального потока. Когда существует не максимальный поток, это обычно рекомендуется использовать 1.1 раз нормальный поток как максимальный поток.

2. Лифт, необходимых системе устройства является другим важным производительности данных насос отбора. Как правило выбор лифта должна выбираться с увеличением на 5-10%.

3. Жидкие свойств, включая имя жидкой среды, физические, химические свойства и другие физические свойства температура C плотность D, вязкость u, средний диаметр твердых частиц и содержание газа, который включает в себя системы Главный тип, расчет маржи эффективного кавитации и правильный насос: химические свойства, главным образом относится к химической коррозии в жидкой среде и токсичные, насосы, выбранных материалов и использование является важной основой печать.

4. трубопровода макет условия оборудования системы относится к отправить высокой жидкости доставки жидкости доставки жидкости от сторону всасывания минимального уровня, самого высокого уровня со стороны, некоторые данные и спецификации и длина трубы, трубы, материалы технические характеристики, количество, проверьте для расчета гребень линии головы и NPSH.

5. есть много содержание условий эксплуатации, как жидкий операции, T насыщенных паровой силу P, всасывающей стороне давления PS (абсолютное), нагнетательной стороне контейнера давление PZ, высоты и температуре эксплуатации. Это разрыв непрерывного или действия, и расположение насоса является фиксированный или съемный.

blob.pngblob.pngblob.png

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Постепеновское преимущество 600s три цилиндр плунжерный насос