Главная > Новости > Содержание
Историческая трансформация нефтяной промышленности Китая
Feb 20, 2017

Начиная с 1955 года Министерство геологии и нефтяная промышленность провели комплексную геологическую съемку в Северо-Китайской равнине и в бассейне Сонгяо.

Согласно центральным инструкциям, в марте 1960 года отношения между судьбой массивной нефтяной промышленности в Дакине открыли прелюдию к битве. Соответствующие министерства, комиссии Госсовета, провинциальные и муниципальные органы власти. Центральная военная комиссия развернула более 30 тысяч солдат, участвовавших в битве при кардиоверсии. В Дакинге более 5 тысяч заводов по производству механических и электрических изделий и оборудования, 200 научно-исследовательских и конструкторских подразделений для поддержки битвы в области технологий, 37 заводов в нефтяной системе и большое количество материалов сосредоточено в ветеранах Дацин Солдаты и умелые капитаны, министр нефти Ю Цюли, вице-министр Ли Жэньцзюнь, Чжоу Вэнь долго, Сан Цзинвэнь, Кан Шиен также отправились на командный бой.

Дацин нефтяной бой находится в трудные времена, сложные районы, сложные условия. В то время, из-за «большого скачка вперед» и «вреда анти правым ошибкам, вызванного перебоями, а также стихийными бедствиями и иностранной помощью, государство может придумать очень мало инвестиций. Более 40 тысяч человек, сотни тысяч тонн Оборудования, внезапного охвата прерий, производства, жизненных проблем, в частности, разработки и строительства такого крупного нефтяного месторождения, у нас нет опыта, зарубежный опыт не может скопировать. Столкнувшись с этой ситуацией, первое решение Партии, это призыв руководящих кадров ко всем работникам, серьезно изучить товарища Мао Цзэдуна «на практике» и «на противоречие». Разработка и строительство крупных нефтяных месторождений с теорией «двух теорий».

Рабочие используют теорию противоречия, чтобы понять основное противоречие, и осознают, что трудность, трудность - временные, местные трудности, а нехватка масла - самая большая трудность. Что касается трудностей, то страна и народ отступают от трудностей на больших. Нефтяники должны завоевать славу страны, чтобы люди оправдали надежды, коренные интересы страны и народа, могут только схватить крапиву. «Скорее жить на двадцать лет меньше, отчаявшись выиграть крупную нефть, стал героическим обетм боевого персонала. 1205 капитан буровых команд Ван Цзиньси, является представителем духа и характера.

Битва за лидерство подвела итоги прошлого, указала, что нефтяники работают в метро, объект является водохранилищем. Должны принять «две теории» как руководство, в своей работе, придерживаться высоты духа революции со строгим научным отношением, объединенным, чтобы вести народный революционный путь к овладению первыми данными разведки нефти, объективному закону подземной нефти Против преувеличенных, оторванных от реальности слепых команд. Это требование при исследовании и разработке всего процесса, должно принимать все квази 20 данных, 72 данных; Два - это схватывание научных экспериментов, разработка открытой тестовой области тестирования, 10 видов методов разработки; Три состоит в том, чтобы понять всесторонние исследования и технические исследования, решить ряд главных технических проблем. В целях разработки научной программы разработки нефтяных месторождений первоначальный процесс сбора и транспортировки сырой нефти в соответствии с характеристиками Дацин.

В 1963 году добыча сырой нефти в стране достигла 6 млн. 480 тыс. Тонн, в декабре того же года любимый премьер Чжоу Эньлай объявил на второй сессии Всекитайского собрания народных представителей о четвертой сессии китайского Яна, нуждающейся в нефти, теперь может в основном Самодостаточные, китайцы используют эпоху «керосина», которая уйдет навсегда.

Разработка месторождения Дацин, резкое увеличение добычи нефти, необходимость одновременного развития нефтеперерабатывающей промышленности. В течение этого периода, расширение Шанхайского НПЗ, нефтяных семи заводов, нефти, двух, пяти фабрик и Маоминской нефтяной компании путем производства синтетической нефти переходит на переработку натуральной сырой нефти, новые технологии и разработку новых технологий, новых продуктов. В период с 1963 по 1965 год был отмечен как «пятый золотой» катализатор отверждения, платиновый риформинг, замедленное коксование, катализатор депарафинизации мочевины и необходимые вспомогательные 5 проектов, добавки и т.д .. Кроме того, конструкция и конструкция установки гидрокрекинга Также изучали. К 1965 году в общей сложности более 13 комплектов нового оборудования, все достигнуто качество проекта, ввод в эксплуатацию, ввод в эксплуатацию, квалифицированный продукт успеха из четырех, что значительно снижает уровень иностранных технологий очистки во время разрыва . В 1965 году мы произвели 6 млн. 170 тыс. Тонн нефти, угля, дизельного топлива и нефти с общей производственной мощностью до четырех, в общей сложности до 494 наименований нефтепродуктов, а показатель самообеспечения до 97,6 %.