Главная > Новости > Содержание
Важность контроля смещения и давления бурового раствора бурового раствора
May 05, 2017

  Смещение и давление являются двумя важными факторами, влияющими на работу буровых насосов бурения нефтяных скважин. При бурении бурового насоса оператору необходимо точно контролировать давление и смещение насоса. Буровой насос должен быть оснащен расходомером и манометром. Так что буровой персонал, чтобы понять насос для транспортировки ситуации, в то время как давление изменения через отверстие, чтобы определить, является ли нормальная ситуация, чтобы предотвратить появление несчастных случаев.


22.jpg

1. Замещение: Рассчитано на несколько литров в минуту, оно связано с диаметром скважины и требуемой промывочной жидкостью от дна отверстия, чем больше размер пор, тем больше требуемое смещение. Требуется возврат промывочной жидкости для резки бурового долота вниз по выбуренной породе, порошковому порошку и своевременному смыванию со дна отверстия и надежно выносится на поверхность. Геологическое бурение колонны, общая скорость возврата от 0,4 до 1,0 м / мин или около того.

1.jpg

2. Давление: Давление насоса зависит от глубины бурильной трубы, сопротивления прохода, через который проходит промывочный раствор, и характера транспортируемой промывочной жидкости. Чем глубже бурение, тем выше сопротивление трубопровода, тем выше давление. При диаметре сверления, изменении глубины, смещение насоса можно регулировать в любое время. В насосном механизме установлен редуктор или гидравлический двигатель для регулировки его скорости, для достижения цели изменения смещения.

33.jpg